FeelTheHatred #1041 8 сентября 2016 Нахуя брать фейк дорогих шмот за 15к? Если можно взять оригинал нормальных по цене брендов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1042 8 сентября 2016 Не паль, а реплика Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1043 8 сентября 2016 Точная копия. Зачем переплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1044 8 сентября 2016 Где вы одежду покупали, что она низкого качества? На рынке? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1045 8 сентября 2016 Где вы одежду покупали, что она низкого качества? На рынке?Рынок, некоторые представители масс маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1046 8 сентября 2016 Интересно как он определил что материалы одинаковые не держа в руках барберри за 140кя умею читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1047 8 сентября 2016 (изменено) Интересно как он определил что материалы одинаковые не держа в руках барберри за 140кя умею читатьсейчас бы верить всему что пишут на бирках хех Изменено 8 сентября 2016 пользователем Gydz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1048 8 сентября 2016 ты еще скажи что там материалы такие дорогие, а не бренд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1049 8 сентября 2016 Интересно как он определил что материалы одинаковые не держа в руках барберри за 140кя умею читатьсейчас бы верить всему что пишут на бирках хехя написал что биркам верю, дебс? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1050 8 сентября 2016 Смотри есть 2 футболки. 1 asos 2 woolrich anniversary. Обе 100% хлопок. 1 покрылась катышками через месяц, 2 за 5 лет немного выцвела и все, никаких катышков. Это вообще законно? Материал же одинаковый. На самом деле челик путает состав с материалом, но это уже совершенно другая история. Все ушел отдавать дары брендам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1051 8 сентября 2016 почему джинсы катышками не покрываются и не выцветают если они из 100% хлопка? как и твои футболки с асусаматериал же одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1052 8 сентября 2016 Я не знаю. Кажется тут вмешалась магия реплик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1054 8 сентября 2016 купил на асосе, катышек нету, кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1055 8 сентября 2016 Я так подумал реплики намного выгоднее покупать, так как разницы особой нет, зато катышки и вылезшие нитки получаешь абсолютно бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1056 8 сентября 2016 Интересно как он определил что материалы одинаковые не держа в руках барберри за 140кя умею читатьсейчас бы верить всему что пишут на бирках хехя написал что биркам верю, дебс? :lol:что тогда читать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1057 8 сентября 2016 Потому что это денимэто который мышку RIHL себе сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1058 8 сентября 2016 (изменено) И да - купил на асосе и купил асос это 2 разные вещи. Я беру дешевые майки и кофты на асосе для работы(склад), ибо тут не перед кем бисер метать. Да и портить дорогую одежду неохота. Там полно недорогих неплохих брендов типа brave soul, river island, native youth и прочих. Но конкретно бренда асос и его подбрендов стараюсь избегать. Это пиздос поебота. Правда комбинирую эти кофты с нихуя не дешевыми джинсами которые я уже "списал в утиль", но это уже совсем другая история. Изменено 8 сентября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1059 8 сентября 2016 Snob , https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Деним Вообще катышки появляются после стирки вещей не из 100% хлопка , купил футболку в там PE - после первой стирки можно выбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1060 8 сентября 2016 И да - купил на асосе и купил асос это 2 разные вещи. Я беру дешевые майки и кофты на асосе для работы(склад), ибо тут не перед кем бисер метать. Да и портить дорогую одежду неохота. Там полно недорогих неплохих брендов типа brave soul, river island, native youth и прочих. Но конкретно бренда асос и его подбрендов стараюсь избегать. Это пиздос поебота. Правда комбинирую эти кофты с нихуя не дешевыми джинсами которые я уже "списал в утиль", но это уже совсем другая история.купил курточку Brave Soulошибку совершил? как к ней относишься (к фирме)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение