John Doe #1061 8 сентября 2016 Ну я же написал что беру для работы на складе у нас на фирме чтобы более-менее прилично выглядеть и если вдруг вещь подпорчу чтобы жалко не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1062 8 сентября 2016 ну надеюсь за пару месяцев ей пиздец не придёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1063 8 сентября 2016 У меня была куртка летняя brave soul никаких нареканий - жаль только со временем выцвела на солнце , 100% хлопок , пуговицы деревянные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1064 8 сентября 2016 Ну так какие могут быть требования к майкам/лонгсливам/легким свитерам за 400-800 рублей? Как разъебу выкину со спокойной душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1067 8 сентября 2016 Кстати ту майку paolo pecora про которую я тут писал я прилично подразъебал на работе(сильно растянул и обратно форму она уже отказалась принимать ну и хуй с ней она уже приелась ей года3-4 добью ее на работе и в качалке) и после этого задумался о вещах которые не жалко будет уничтожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1068 8 сентября 2016 Кстати ту майку paolo pecora про которую я тут писал я прилично подразъебал на работе(сильно растянул и обратно форму она уже отказалась принимать ну и хуй с ней она уже приелась ей года3-4 добью ее на работе и в качалке) и после этого задумался о вещах которые не жалко будет уничтожать.годнота, да?я пропустил видимо где ты про неё писал чекнул, довольно таки бюджетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1069 8 сентября 2016 (изменено) Paolo pecora бюджетно? На юксе в распродажу да. Без распродажи не так уж и бюджетно. Я ее брал евро за 70-100(точно не помню но за простую серую майку это приличный прайс в распродажу), года 4 назад. Уже у них цены подемократичнее стали. А тогда с них особо не скидывали. Еще приятные вещи не по оверпрайсу у roy rogers(подороже, в основном шьется в италии) и anerkjendt(подешевле и чет сейчас у них все грустно-дефолтное как я посмотрю, года 2 назад у них очень интересные сочетания цветов были и качественные материалы из того что было тогдаhttp://www.stylefile...-fid-39382.html http://www.stylefile...-fid-31635.html http://www.stylefile...-fid-47197.html ). Изменено 8 сентября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1070 8 сентября 2016 Че скажите на счет ellesse, удобные у них кросы? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1071 8 сентября 2016 Футболка с бершки или какой нить хуйни, не держится больше месяца, футболка дг купленная в Италии ей 10 лет уже и ей похуй, а состав одинаковый че за хуйня парни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1072 8 сентября 2016 у тебя реплика на фейк потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1074 8 сентября 2016 (изменено) Худи на молнии купленная в 2010 в H&M без катышек и ниток. Чутка рукава потёрты в манжетах, и сами манжеты не такие узкие(там резинка) как были. Вот та что на фотках я вбрасывал фиолетовая Что не так? Изменено 8 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1075 8 сентября 2016 может она у тебя просто в шкафу лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1077 9 сентября 2016 (изменено) Скорее всего брал когда там качество вещей было норм , сейчас оно упало Изменено 9 сентября 2016 пользователем ElGobedano FRACE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1079 10 сентября 2016 Вечером вкину топ фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение