Neithless #1321 22 сентября 2016 такой халатец действительно не будет жалко убить на складе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1322 22 сентября 2016 не знаю дажвот ты едешь на работу да на машиневышел на заправке в этой хуйнену я бы увидел такого мема я бы ржать начал прям там на улицену если тебе не 40 лет конечнотогда похуй конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1323 22 сентября 2016 что тогда купить, я в недоумении П.С. бабки не проблемаХз, я бы дакбутсы посмотрел. Они теплые, и есть ниче такие модели. L.L.Bean/Sorel вроде у них многону и разные прост фирмы duck boots СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1324 22 сентября 2016 Да она прямо тут и будет висеть скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #1325 22 сентября 2016 Купил одежду для работы, короч. Че бы сделать? Точняк: -> продота.ру -> одежда и обувь Конечно, чтобы еще выложить здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1326 22 сентября 2016 (изменено) Хз есть же всякие техноавиа и восток-сервисы для рабочей одежды. Дешево, практично, не жалко. Чо заморачиваться с какими-то брендами я ваще хуй знает. Изменено 22 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1327 22 сентября 2016 (изменено) вульвы тут посоветовали правильно или из тнф я бы выбрал между первыми верберами или вторыми верберами (буду брать их наверное на след зиму) Сам уже год хожу в этих найковских, еще прохожу зиму и буду менять, меня полностью устраивают пока Вообще не знаю как можно не выбрать что то себе на зиму из тнф, у них полно всяких бутсов хороших и различных вариаций Изменено 22 сентября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1328 22 сентября 2016 (изменено) Meindl делает очень приятные ботинки, правда я хуй знает ща как их в рашку возят или нет.Если уж собираетесь брать аутдор бренды, то смотрите смело. Lowa можете посмотреть еще, чо еще может вспомню. Изменено 22 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1329 22 сентября 2016 вообще зимняя обувь такая страшная хуетапиздец) ту зиму в кроссовках половину тёплых найковский прогонял (эирфорсы выскоких хддд), когда более-менее тепло было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1330 22 сентября 2016 вот lowa да, тоже пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1331 22 сентября 2016 (изменено) Хз есть же всякие техноавиа и восток-сервисы для рабочей одежды. Дешево, практично, не жалко. Чо заморачиваться с какими-то брендами я ваще хуй знает.Внутри этих бетонных конструкций зимой стоит такой дубак что можно охуеть. Жилетиком сотрудника метро не обойтись. У нас типа оптовая фирма, реализатор сидит на местном оптовом рынке, а мы снимаем 2 железобетонных склада в 2 км от точки реализации. Но так как это территория формально прилегающая к рынку сделали тут все по-рыночному, а т.к. овцеебам приезжающим со своих аНальчиков затариться товаром да и местным оптовикам совковым сервис не нужен то рыночный уровень слегка низковат ака дырки в полу вместо туалетов как в школах(приходится 1.5 км пешком ебашить до мехового торгового центра сделанного для москвичей с нормальной кафешкой и туалетамт). Т.е. мороз на складах где нахожусь я зимой лютует.Давно уже было пора базу открыть в цивилизованном месте но хуй там батя или его партнер пошевелятся.А вообще оно так печально ток на фото выглядит. посоветуйте блять перчатки вязанные с откидными пальцаминормальной фирмы, недорогие чтобы я пар 5-7 купилна рынке рядом брать не хочу по той же простой причине того что там все делают для нетребовательных овцеебов и качество на высоте эз южалменя ждет охуительная зима Изменено 22 сентября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1332 22 сентября 2016 (изменено) Хз есть же всякие техноавиа и восток-сервисы для рабочей одежды. Дешево, практично, не жалко. Чо заморачиваться с какими-то брендами я ваще хуй знает.Внутри этих бетонных конструкций зимой стоит такой дубак что можно охуеть. Жилетиком сотрудника метро не обойтись. У нас типа оптовая фирма, реализатор сидит на местном оптовом рынке, а мы снимаем 2 железобетонных склада в 2 км от точки реализации. Но так как это территория формально прилегающая к рынку сделали тут все по-рыночному, а т.к. овцеебам приезжающим со своих аНальчиков затариться товаром да и местным оптовикам совковым сервис не нужен то рыночный уровень слегка низковат ака дырки в полу вместо туалетов как в школах(приходится 1.5 км пешком ебашить до мехового торгового центра сделанного для москвичей с нормальной кафешкой и туалетамт). Т.е. мороз на складах где нахожусь я зимой лютует.Давно уже было пора базу открыть в цивилизованном месте но хуй там батя или его партнер пошевелятся.А вообще оно так печально ток на фото выглядит. посоветуйте блять перчатки вязанные с откидными пальцаминормальной фирмы, недорогие чтобы я пар 5-7 купилна рынке рядом брать не хочу по той же простой причине того что там все делают для нетребовательных овцеебов и качество на высоте эз южалменя ждет охуительная зима Техноавиа выпускает "жилетки" и для работников буровых вышек на севере допустим.Я понимаю что ты южный житель мерзлявый, но блять не до такой степени, чтобы ты в зимней спецовке замерз в своем Пятигорске или где ты там живешь. Изменено 22 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1333 22 сентября 2016 (изменено) хз впервые слышунадо будет посмотретьхотя не надоя уже взял даффлкак разъебу если надо будет посмотрю что там по спецодежде бля ты рофлишь что ли?http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya Изменено 22 сентября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1334 22 сентября 2016 не ну спецовка то получше будет, чем тот халат с клыками за место пуговиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1335 22 сентября 2016 ну мне на работе больше и не нужно(у меня 2 гардероба 1 на работу 2 на выход )зимой у нас на фирме на складе стоит дубака так толстый свитер/водолазка + такой даффл + шапка и идите нахуймежду складами вообще пиздос ходитьсамое главное на нем не сделать зацепку коробкой или еще чем как ни старайсяно он еще сфоткан не идеальноодеваешь когда смотрится норм(особенно если не застегивать ) и сидит хорошоКогда это вещь из меха чебурашки смотрелась нормально лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1336 22 сентября 2016 зимние ботинки эт редвинги жаль что я нищий быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1337 22 сентября 2016 что тогда купить, я в недоумении П.С. бабки не проблемаХз, я бы дакбутсы посмотрел. Они теплые, и есть ниче такие модели. L.L.Bean/Sorel вроде у них многону и разные прост фирмы duck bootsУ диеме даки вновь вернулись в сток, в прошлом году не видел) Норм тема вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1338 22 сентября 2016 (изменено) Когда это вещь из меха чебурашки смотрелась нормально лол чебурашка коричневый заебал убрал чтобы челик снизу не горел Изменено 22 сентября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #1339 22 сентября 2016 (изменено) да ты первый модник будешь на своем складескинь плз еще труханы, в которых будешь ходить по СКЛАДУ Изменено 22 сентября 2016 пользователем Crabman Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1340 22 сентября 2016 http://timberland-shoes.ru/ факе же ? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение