ESSERO #1781 3 октября 2016 ого серёга в топике!чё серёг если на янграшу приеду в самару почилимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1782 3 октября 2016 (изменено) под растамана Изменено 3 октября 2016 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1783 3 октября 2016 А у меня тоже ничего выше педалей не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1785 3 октября 2016 кардиган какой нибудь посоветуйте без резинки на поясе, братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1786 3 октября 2016 А у меня тоже ничего выше педалей не видно? я ху знает как ты так фоткал но у меня ток так получилосьда там прост брюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1787 4 октября 2016 очевидно что у расты руки здорового человека, а у тебя т-рекса Gydz и Greeenie понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1788 4 октября 2016 хах, вот же дебики малолетние)))услышали звон, да не знают, где он я пытался вам объяснить, что современная мода - это тотальный пиздец и ничего большепри чем тут дяди пети и пиндосы - я хз вы еще подвороты делаете наверное?хех, биомусорпозволь поинтересоваться, откуда у тебя инфа по поводу современной моды? на показах часто бываешь? или ревьюхами на фэшн вики упарываешься? то, что ты скинул брючки от тб и нигель кабурн особо не считается модой, ну так, для инфы.TB может ты всё таки это имел ввиду? но только так единицы одеваются и то не для ходьбы по городу, лол. и почему ты так прям пишешь что МОДА в США - это нищие в рашке, это мне не особо понятно. А мода в Италии - это нищие в США? Мода - это доминирование части стиля или стиля в общем. Тут нет особой геолокации. В Рашке тоже есть один уебок, которого американцы хайпят уже больше Тома Брауна))Я вот, тоже считаю что он уебок, но я не считаю это модой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1789 4 октября 2016 очевидно что у расты руки здорового человека, а у тебя т-рексаобидно ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1790 4 октября 2016 ого серёга в топике!чё серёг если на янграшу приеду в самару почилимся?больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1791 4 октября 2016 скока с асоса посылка идет в рашку примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1792 4 октября 2016 кек за что тебе хуевого дали?от недели и больше Eva понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1793 4 октября 2016 (изменено) Ребята посоветуйте парку на московскую осень.До этого верой и правдой служила мне купленная 6 лет назад в зареУже швы на рукавах немного рвутся, но это решаемо. А вот пачкается она просто пиздец, заебался ее в химчистку носить.Нужно что то подобное внешне, желательно в 8-10к уложиться. На какие бренды обратить внимание ? Изменено 4 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1794 4 октября 2016 бляя заранее сори за тупые (stupid) вопросы (questions)а нахуй им мой cvc?не пизданут ли они мой кеш с карты?чето я загонял пиздец и уже немного перехотел заказывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1795 4 октября 2016 сейчас бы пару косарей у школьника из рашки спиздитьковарный асосРебята посоветуйте парку на московскую осень.До этого верой и правдой служила мне купленная 6 лет назад в зареIMG_2016-10-04_205859.jpgIMG_2016-10-04_205852.jpgУже швы на рукавах немного рвутся, но это решаемо. А вот пачкается она просто пиздец, заебался ее в химчистку носить.Нужно что то подобное внешне, желательно в 8-10к уложиться. На какие бренды обратить внимание ?https://tictail.com/s/luxurybrandshop/canada-goose-parka «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1796 4 октября 2016 у меня там дохуя косарей просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1797 4 октября 2016 Что за контора барян ? Сам дело имел с ними ? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1798 4 октября 2016 нет, не имел, просто скинул тебе нормальную парку которая примерно столько стоит ты же из блр? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1799 4 октября 2016 ева бро если у тебя от 12к заказ то вот так примерно по идее завтра днем-вечером должны на район досавитьhttp://puu.sh/rxGzO/40294f28f3.pngну вообще я заказал в субботу если заказть в понеделник я думаю в суботу уже придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1800 4 октября 2016 нет, не имел, просто скинул тебе нормальную парку которая примерно столько стоит ты же из блр? нет, мск )просто хз на какие бренды обратить внимание, так чтобы получше зары по качеству и не оверпрайсну пару рублей к указанному бюджету могу докинуть если понравится сильнона осенней не хотелось бы меховую хуйню на капюшоне )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение