healms #1821 5 октября 2016 че вы советуете парню ало, бери бейп х пумаза 10к остаётся брать только поношенное, в хз каком состоянии)) Стереть бы их бичевское лого и можно было бы носитьвот ето очень жиза, они его пытаются менять от сезона к сезону, но получается сплошь хуйня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1822 5 октября 2016 (изменено) Ну докинуть я могу при необходимости, но хотелось бы уложиться в бюджет.А бейп клоунская хуйня какая то для вечных школьников. Изменено 5 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1823 5 октября 2016 (изменено) по твоему запросу уже ответили, либо иди в брендшоп и бери за 14к+ (по скидке) парку с прошлой страницы, либо стаф/бершку/зару и не еби себе мозги Изменено 5 октября 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1824 5 октября 2016 наконец-то поношу стоник.. как же я оруслыш, эссеро, ты сам то кем являешься? епт за такие диалоги можно реально ебучке получить походу, какая-то задротская хуйня))))если реал хочется пояснить, вызывай на мяч, если даёт заднюю - хуярь в бороду. и ты вин. #яумамыхулиганну а вообще ни 1 нормальный человек не спросит никого за шмот, этим только шакалы малолетние занимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1826 5 октября 2016 мне пару дней назад в метро челик псыкнул, показал взглядом на нбхи и зигу кинулпиздец я проиграл с этой хуйни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1827 5 октября 2016 в июле где-то, я стоял рядом с сетевым магазом бухлишка, ко мне подошли 3 черта лет по 15 в панамках и спросили за подкаты. я сказал потому что это сэлвидж, они постояли потупили, потом ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1828 5 октября 2016 на 7mntns.com сейл -20 по коду HB7MNTNS «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1829 5 октября 2016 у меня в мухосранске вообще всем поебать, на тебя просто косо посомтрят если ты немного отличаешься от толпы и всё если в мск ко мне с подобным подойдут я просто в голос заору наверное, потому что для меня это на уровне фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1831 5 октября 2016 (изменено) DRAKE TRAVIS SKOTT https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/99/44/49/99444957948f5445019d170ea540e73c.jpg Изменено 5 октября 2016 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1832 5 октября 2016 для меня тоже на уровне фантастики былочелик в пуховике тнф, а друг был точь в точь как жирдяй из американ стори х меня это настолько поперло, что я ему даже бросил что-то вроде "серьезно, в 2016?" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1833 5 октября 2016 (изменено) http://www.endclothing.com/us/puma-blaze-citi-series-359993-03.htmlhttp://www.endclothing.com/us/puma-disc-blaze-cell-360078-01.htmlhttp://www.endclothing.com/us/puma-blaze-of-glory-soft-360101-02.html готовь сани летом, как говорится Изменено 5 октября 2016 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1834 5 октября 2016 Посоветовал бы тебе парку тнф пиздатую за 16к друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1836 5 октября 2016 вкидываешь линки, а не фотки - дохнет хомяктриномик хуйня. не советуюинфа соточная? а то примерить негде, а очень хочется блейзы взять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1837 5 октября 2016 я покупал в том году на осень. у меня из замши были. за 1 месяц они цвет и форму потеряли, хотя я их почти и не носил. 1 месяц поносил и выбросил. не зря на них такие скидки же делают)на фотках одно в реале совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1838 5 октября 2016 пиздос а ты точно не паль взял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1839 5 октября 2016 хуй знает у меня 2 пары триномиков и 1 пара хBWGH тоже триномик как я понялпроблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1840 5 октября 2016 в оф магазине пумахотя в украине мб и в официальном магазине паль продали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение