Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость beautiful mess

характер по чертам лица

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Ты бы хоть ссылочки покидал, на людей которые отлично в этом разбираются. https://vk.com/misliglubzhe

ожидал группу рус верма, а там еще и платить надо ...
Сорри чувак, но фен-шуй, астрология и т.п. - псевдонауки или же просто набор необоснованных идей и концепций.
сейчас да , но с изначальной идеей я так не считаю

Поделиться сообщением

недавно читал статью, там говорилось, что у злых женщин намного больше морщин и черты лица более резкие.

похоже на правду

наука в целом думаю фейк

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

почти угадал автора темы

сам такого не замаечал,наверное потому что не обращал внимания

Поделиться сообщением

Кароче хуй знает что там насчет бровей, но девушек с зелеными глазами и дыркой меж зубов я пиздец опасаюсь, ведьмы ебучие

Aure понравилось это

Поделиться сообщением

Имею брови как на пике тока не многа короче и они и толще и это знач шо я сбалансированный диктатор чи не?

Юра сказал что у меня 11111 по квадрату пифагора эи это знач шо я диктатор а это соответственно встали и извинились да я

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

не знаю че там насчет бровей, но заметил что курносые - адовые пиздаболы

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Еще я заметил,чем жирнее человек,тем он имеет больший словарный запас и врет как собака постоянно.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Кароче хуй знает что там насчет бровей, но девушек с зелеными глазами и дыркой меж зубов я пиздец опасаюсь, ведьмы ебучие

насколько я знаю зеленые глаза признак магических способностей и связь с землей, а зубы относятся к жизненным убеждениям

не вижу никакого смысла в опасениях в 21 веке, как вариант если тебя кто то из такой ведьмы убил в прошлых жизнях

Еще я заметил,чем жирнее человек,тем он имеет больший словарный запас и врет как собака постоянно.

а я заметил так : ожирение = желание привлечь внимание , а анорексия наоборот, стереть себя

Имею брови как на пике тока не многа короче и они и толще и это знач шо я сбалансированный диктатор чи не?

тебе лучше знать кто ты

для кача иногда не понять, недавно смотрел актера с нестандартно толстыми бровями, и он в фильмах играет типа хулиганов , не такой как все http://www.kinomania.ru/people/1291270/

а вот он говорит о себе :

«Я запретил себе создание любых отношений, потому что тяжело справляюсь с нахождением вдали от подруги в течение любого длительного отрезка времени»..

я думаю дело тут в том что на расстоянии сложнее контролитьвать тян, поэтому ему и не нравится, как я сказал у таких людей много условий для взаимодействий с ними , но это как бы не минус , для кого то может и плюс

Поделиться сообщением

Читаю характер по лицам чертей

Easy_pray понравилось это

Поделиться сообщением

Есть толстяки 2 типов

Те што всю жизнь жирные обычно веселые и добрые.

А те што пожирнели до размеров поезда самые гнилые что есть на свете из людей.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Губки топыч у девушки, такие и должны быть. Уши не очень.

У меня толстые брови и срастаться начали :fffuuu: приходится брить вместе с бородой и усами.

Не одного чела надо протестить чтобы сделать вывод, я про тему.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...