kimimaro57 #1 Опубликовано: 19 июля 2016 Итак имеется машина с двухгодовалой видеокартой радеон р9 280. Вчера спокойно закончил играть и выключил компьютер. Сегодня при включении наблюдаю бегающие зеленые полосы на мониторе. С очень частой периодичностью и большим количеством. Начал рыскать по интернету, нашел дохулиард причин от умершего чипа, до заземления в розетке. Сейчас сделал экспресс тест видеопамяти, который не нашел ошибок. Ранее всегда старался следить за температурой, и выше 70 цифр не видел, поэтому надеюсь что все-таки это не чип. Пока я писал это сообщение полосы пропали. Стоит ли мне этим озаботиться или оставить как есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 19 июля 2016 есть 3 стула видеокарта кабельмонитор путем теста с заменителями этих стульев ты сможешь определить стул с дрочеными и уже потом надо диагностировать точную причину если полосы пропали то забейсделать то ты ничего не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3 19 июля 2016 постучи по монитору, мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4 19 июля 2016 полосы все таки иногда появляются, в 1-2 минуты моргнут разок. В играх фпс не просел... Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5 19 июля 2016 че за полосы, заскринь, а то непонятно ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6 19 июля 2016 че за полосы, заскринь, а то непонятно ))))))) offtopic Eleison и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7 19 июля 2016 пеинт отключи Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8 19 июля 2016 пеинт отключиотключил offtopic Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9 20 июля 2016 это нормально для амд. надо просто купить видеокарту Lanayka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #10 20 июля 2016 всегда забавляло когда челу помогают, а он им в пейнте ответки рисует и пидорами называет )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #11 20 июля 2016 в который раз такое видишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12 20 июля 2016 всегда забавляло когда челу помогают, а он им в пейнте ответки рисует и пидорами называет ))))Да, помощи от этих типов было дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #13 20 июля 2016 ну ващет сокол нормально помогразве не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 20 июля 2016 Если полосы исключительно прямые, без всякой кривой хуйни - матрица У меня моник так умирал полгода назад, этих полос сначала было немного, потом стало больше, ну потом матрица совсем накрыласьМожно проверить 2 способамиЕсть прога/Видео на ютубе, провиряет битые пиксели, так можешь проверитьИли же разобрать монитор и во включенном режиме, на месте где у тебя эти полосы, подвигать ( немного ) плату, если во время прикосновений они мерцают/пропадают или же их становится больше - значит монику пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #15 20 июля 2016 это нормально для амд. надо просто купить видеокарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение