Fruity #121 22 июля 2016 нахуя вообще закрывать дверь в толкантем более если живешь один :avtorklif: Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #122 22 июля 2016 когда мне было 12 лет сломал обе руки спрыгнув с качели (качался стоя), падал горизонтально, до сих пор перед глазами это расстояние до земли метров 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #123 22 июля 2016 Сегодня утром делал ФГДС. Пожалуй, эта процедура - самое жесткое, что со мной происходило Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #124 22 июля 2016 Сегодня утром делал ФГДС. Пожалуй, эта процедура - самое жесткое, что со мной происходилоЭто больно или просто противно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #125 22 июля 2016 Сегодня утром делал ФГДС. Пожалуй, эта процедура - самое жесткое, что со мной происходилоЭто больно или просто противно?Сначала просто неприятно, постоянно рвотные рефлексы идут, слюнями блюешь на полотенце. В животе ниче не чувствуешь. Потом, когда все закончилось, болит горло довольно сильно. Мне еще мазок из члена и очка брали, это похуже чем трубка в желудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #126 22 июля 2016 Забыл написать что колено вывихнул на футболе в армии, болело года 2, в армии был ад. Врачам показывал, они сказали ниче нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #127 22 июля 2016 Забыл написать что колено вывихнул на футболе в армии, болело года 2, в армии был ад. Врачам показывал, они сказали ниче нет...наверное они с мозгами перепутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #128 22 июля 2016 я умнее вас, вы вообще чушь несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #129 22 июля 2016 ебал как-то шмару и порвал уздечку, эта жоска ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #130 22 июля 2016 ебал как-то шмару и порвал уздечку, эта жоска ващеесли бы ты чужую порвал, то было бы жестко, а так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #132 23 июля 2016 3 дня в реанимации, под уколами, каждые 2 часа, с белыми стенами и белым потолком, без возможности повернутся и питанием через капельницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #133 23 июля 2016 Закатилась шкура на залупе - прочитал в интернетах что если не откатится может пережать сосуды и прекратится кровоток . ткани станут мертвыми и хуй надо будет отрезать . я такой оухевший был пока мне не сделали обрезание . ну а потом без ебли пару месяцев ( что для дотера норм стенс, но для полноты картины сойдет) Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #134 23 июля 2016 (изменено) я умнее вас, вы вообще чушь несетея твою мать ебал и че? :lol: :lol: :pray: :pray: Изменено 23 июля 2016 пользователем RandomRepick отлеталити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #135 23 июля 2016 А я ебал маму гуфа. Кек Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #136 23 июля 2016 Старушек любит зашкварышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #137 24 июля 2016 В армии в полях жили в землянках. Комбат ночью залетает и закидывает взрывпакет и дымовуху. Думали война началась Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #138 24 июля 2016 додрачился до крови вся жизнь перед глазами при виде крове из хуя прошла Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #139 24 июля 2016 Ломал руку 2 раза, рвал связки на ноге, голову проламывали, обсирался один раз (слава богу не в автобусе а на улице) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #140 24 июля 2016 Ну вот про обсирание давайте не здесь писать. А сразу а двач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение