СЭР zoom #101 21 июля 2016 ну чёт назрел в голове вопрос. с детства не употребляю молочные продукты (глазированные сырки в расчет не беру).судя по тому что я жив - делаю вывод, что нюанс это не критический.в любом случае - минус ли для организма? стоит ли приобщиться к утерянному для себя культу?это первая половина любопытства. вторая.что для вас является важным в повседневном/недельном рационе. что употребляете лично вы на постоянной основе, считая полезным, и позитивно сказывающимся на здоровье/самочувствии. на пивко и сиги поебать офк. спасибо.не гавноед но похуй что естьглавное, чтобы не одна химиябывало даже, что был на 2х разовом питании, тк некогда было пообедать или леньили утром голый кофе/чай и только вечером ужинпожалуй главное не еда а питьевот что что а попить люблюособенно летомУникальная особенность я тебе скажуособенно летом Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #102 22 июля 2016 Средняя порция рандомной каши + гарнир Ваще-то, каша и есть гарнир, парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #103 22 июля 2016 жру всякую хуйню и питаюсь как дебикно творожки зернёные+детское в пакетиках употребляю по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #104 22 июля 2016 (изменено) первый позитивный момент от распития кефира - нормализовался стул (хотя постоянно ел до этого супы/борщи) если раньше мог позволить себе сходить на крупное дело раз в два три дня, то теперь что бы выдавить немного шоколадной пасты, не нужно прикладывать никаких усилий. дело проходит чётко и без осечек. едем дальше Изменено 22 июля 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #105 22 июля 2016 (изменено) ахахахаебааатьем мясо каждый день, хожу 1 раз стабильно с утра в туалет срать без каких либо проблем, просто проснулся, если лежу, то срать не хочется, ток встал, походил немного, умылся и пошел какатьче ты там со своим кефиром несешь Изменено 22 июля 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #106 22 июля 2016 ну всех по себе ровнять - такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #108 22 июля 2016 а русня, походу, вся больная и нуждается в травяных диетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #109 22 июля 2016 а русня, походу, вся больная и нуждается в травяных диетахМб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #110 22 июля 2016 может ты толстенький простонужно двигаться, зарядку делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #111 22 июля 2016 может ты толстенький простонужно двигаться, зарядку делатьНе, не толстый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #112 22 июля 2016 (изменено) Кстати тоже никогда не пил молоко. Просто топ блевота. Но вот кефир пить могу, блевать от него не тянет ( а на некст дей после принятия алкоголя, дак вообще заебаись идет). Вот думаю начать пить кефирчик по вечерам. А то перед сном зачастую хочется есть, и тяжелое что-то не хочется вкидывать. Вот думаю кефирчик подойдет в самый раз. Изменено 22 июля 2016 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #113 22 июля 2016 Хз как можно не перегосить молоко. Топ 1 продукт ин зе ворлдмагазинное нормально переношуто, что бабушки на рынках продают вызывает ВЗРЫВНОЙ ПОНОС НА ТРИ ЧАСА БЛЯТЬхз что это такое, но больше его я покупать никогда не буду Кстати тоже никогда не пил молоко. Просто топ блевота. Но вот кефир пить могу, блевать от него не тянет ( а на некст дей после принятия алкоголя, дак вообще заебаись идет). Вот думаю начать пить кефирчик по вечерам. А то перед сном зачастую хочется есть, и тяжелое что-то не хочется вкидывать. Вот думаю кефирчик подойдет в самый раз.пей обычную прохладную воду и много - и жажду утоляет, и для организма полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #114 22 июля 2016 грецкие орехи хавать надо евери дей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #115 22 июля 2016 С утра себе запариваю овсяную кашу и добавляю туда меда и ещё мятный чай себе завариваю ваще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #116 22 июля 2016 прямо щас сижу хаваю бутер запивая газировкой и ржу над вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение