Солар #141 21 июля 2016 останется бесплатной (нет)найс новости пилят в наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #143 21 июля 2016 дочитай. все равно введут монетизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #144 21 июля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #145 21 июля 2016 вот кстати оксимирон выпустил новый альбом в бесплатный доступ, да и многие певцы так делают, не обязательно инди-хуйня так вот можно будет их треки добавлять к себе или нет? Это же пиздец реклама и пиар, мол у одних песни бесплатные, а другие жадные пидорасы. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #146 21 июля 2016 (изменено) Каким надо быть зомбированным рабом системы чтобы платить за музыку?Что зажратые звезды и их продюссеры мало получают?Даже если бы я был миллирдером принципиально ни копейки бы не платил даже за любимую музыку.[media=] [/media]Человек сам себя в яму загнал и сам из нее выполз. Изменено 21 июля 2016 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #147 21 июля 2016 Уже шутили про самый популярный запрос в поисковике - скачать винамп без регистрации и СМС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #148 21 июля 2016 2016 мой последний год в вк оказывается)))эхх 10 лет, 3к трекановскучать по этому мейловскому дерьму не буду))))this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #149 21 июля 2016 Блять у вас друзей чтоли вообще нет. Не будут они скучать. Вы как блять общаетесь то?? Строят из себя илитку. Вк для быдла бла бла блаА по факту походу дотка форум и 24 часа дома. Каеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #150 21 июля 2016 (изменено) Каким надо быть зомбированным рабом системы чтобы платить за музыку?Что зажратые звезды и их продюссеры мало получают?Даже если бы я был миллирдером принципиально ни копейки бы не платил даже за любимую музыку.[media=] [/media]спасибо что показал мне это, с меня пятёраи конжурору пятёра за квот Изменено 21 июля 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #151 21 июля 2016 теперь не напишешь что я здесь чисто музыку послушать Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 21 июля 2016 платить за музыку это нормальноно платить майл.ру это зашквар Ну ок, мейджор записывающие компании должны зарабатывать, чтобы существовали студии и музыканты имели способы эту музыку записывать и радовать песнями. В чом разница то?Дебил-с По аналогии с твоим глупым мнением: Страховые компании тоже должны зарабатывать, чтоб существовали транспортные компании и водители имели возможность ездить по дорогам и перевозить людей и грузы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #153 22 июля 2016 платить за музыку это нормальноно платить майл.ру это зашквар Ну ок, мейджор записывающие компании должны зарабатывать, чтобы существовали студии и музыканты имели способы эту музыку записывать и радовать песнями. В чом разница то?Дебил-сПо аналогии с твоим глупым мнением: Страховые компании тоже должны зарабатывать, чтоб существовали транспортные компании и водители имели возможность ездить по дорогам и перевозить людей и грузыБолее хуевой аналогии придумать сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #154 22 июля 2016 Блять у вас друзей чтоли вообще нет. Не будут они скучать. Вы как блять общаетесь то?? Строят из себя илитку. Вк для быдла бла бла блаА по факту походу дотка форум и 24 часа дома. Каеф.хз как ты, животное, но люди через скайп и прочие софтинки щас общаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #155 22 июля 2016 (изменено) Щас бы постоянно в скайпе сидеть. Топ даун. Ты на улицу выходишь вообще?? Прочие софтинки у него. Нахуя блять что то устанавливать если изи все на телефон приходит. Все сообщения. Ты че блять долбоеб?? Изменено 22 июля 2016 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #156 22 июля 2016 Щас бы постоянно в скайпе сидеть. Топ даун. Ты на улицу выходишь вообще?? Прочие софтинки у него. ты видимо слишком тупой чтобы купить сматфон и поставить туда скайп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #157 22 июля 2016 (изменено) Реально отбитый. Щас бы со своими близкими друзьями только в скайпике пиздеть. Норм чуваки быстро бы тебя нахуй послали с этим скайпом. Постоянно туда заходить, который ещё и жрет батарейку плюс никому нахуй не нужные лишние движения. Когда блять можно просто написать в вк. И ты ещё кого то животным называешь?? Схожи проветрись маня. Щас бы скайп предлагать, когда эту платформу юзаю только за компом, или для игр с друзьями. Ну и ласт топ рофел. Это ты своей бабе такой говоришь. Устанавливай скайп. Вк для даунов и животных)))) хотя о чем это я. У тебя её нет просто сто баллов. С такими долбаебами бабы не общаются Изменено 22 июля 2016 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #158 22 июля 2016 найс истории, типа для вк на телефон не надо софтину ставить Все норм людишки давно через фб общаются, хз чего ты тут распинаешься про ахуенность и удобство вк, особенно после этой обновы интерфейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #159 22 июля 2016 че за обнова интерфейса? сижу на старой версии, изи бризи Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение