pushstrat #2021 12 августа 2018 какая разница там зверь на кепе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2022 12 августа 2018 объяснити дауну эту шнягу с бонусами можно юзать раз за сезон или за круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2023 12 августа 2018 ну и немножко шока Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2024 12 августа 2018 (изменено) Бенч буст я так понимаю не сыграл? Бля чисто банкой средний балл набрал Изменено 12 августа 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2025 12 августа 2018 у нас оказывается есть пассажир в лиге с 102 птсами Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2027 12 августа 2018 чем гв от тот отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2028 12 августа 2018 чем гв от тот отличается надеюсь это затролка гв это за этот туртот это за все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2029 12 августа 2018 (изменено) припарковался рядом с мажестиком на 3 месте Изменено 12 августа 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2030 12 августа 2018 (изменено) Не факт, что выпустят Торрейру. Изменено 12 августа 2018 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2031 12 августа 2018 Хз я раз 10 уже кидал скрины и писал как команда называется Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2032 12 августа 2018 (изменено) ну заквоть свое же сообщение раз такой умный, только без абуза модерки с возможностью редактировать непалевнонавернул говна кучу страниц постов твоих же, и чет не нашел ни одного, я уже молу о сумоне меня в сообщении и 10 раз Изменено 12 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2033 12 августа 2018 ну заквоть свое же сообщение раз такой умный, только без абуза модерки с возможностью редактировать непалевно навернул говна кучу страниц постов твоих же, и чет не нашел ни одного, я уже молу о сумоне меня в сообщении и 10 разНу что взять с дурачка фаната арседерьма, он думал, что написать без нихуя название своей тимы и вбросить скриншот -- этого достаточно, чтобы ТС смог добавить его в список участников.Ей богу мозг любого молоточка это tabula rasa. Абуба, Саня + 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2034 12 августа 2018 а че тс 100 страниц не может пролистать и всех добавитьпиздец канеш Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2035 13 августа 2018 (изменено) Я уверен что навифан читал каждый ебаный пост в этом треде Тебе не хватило мозгов связать это и новых челов в лиге ну и понять что это лонгнейм?типо пока тебя не засумонишь не понятно? чтобы быть в спике, скидывайте название тимы в топик и на верочку можно меня засумонить в сообщении вроде он так и сделал Изменено 13 августа 2018 пользователем Maybach Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2036 13 августа 2018 больше у всех пострадавших от моей тупости и невнимательности больше нет повода огорчаться. нельзя не попасть в список, если его не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2037 13 августа 2018 как же ты нытик это шок Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2038 13 августа 2018 (изменено) а нахуй мне что-то делать, чтобы потом читать претензии от людей, которые не ослили примитивное действие? я не обязан сука в ваших постах выискивать названия, каким-то чудом додуматься включить впн, чтобы посмотреть скрин из вк, проверять кто там добавился в лигу и сопоствалять это с новоотписавшимися в топике чел написал какой-то рандомный высер на русском, в какой реальности надо было понять, что это название команды? сложно было хотя бы просто дописать что-то вроде "моя тима"? но раз мне не хватило мозгов, то окей, пошли нахуй, справляйтесь сами Изменено 13 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2039 13 августа 2018 показываю на будущее как надо !регназвание команды@никтопикстартера Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2040 13 августа 2018 чем гв от тот отличается надеюсь это затролка гв это за этот туртот это за все время ето понятно проста там был баг типо очки за первый тур не соатветсвавали общему числу очков вот и спросил, а щяс всё норм вижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение