Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Fantasy Premier League: инвайт в пд лигу v6f0u9

Рекомендованные сообщения

Если Шакири потерят в цене и я его продам у меня будет меньше 100кк общая сумма? Или это только на покупку влияет?

Также если я сейчас продам Ришарлисона, мне капнет больше бабла?

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

да, будет меньше офк

что бы получить 0.1 надо что бы игрок набрал 0.2

продаешь в 2 дешевле набраной цены

если игрок стоит 6.6 то продаешь его за 6.5 (нихуя не получаешь)

Изменено пользователем Scr3am
Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

ребят что делать выпускать чичарито а то нехватает на его замену, он на банке сидел ласт катку вот думаю чо с ним делать

Поделиться сообщением

ребят что делать выпускать чичарито а то нехватает на его замену, он на банке сидел ласт катку вот думаю чо с ним делать

Выпускай брат

Некст матч он в основне будет

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Выпускай брат

выпущу а каво лучше торейру или ржаку поставить хдхд

Поделиться сообщением

Выпускай брат

выпущу а каво лучше торейру или ржаку поставить хдхд

Два дауна (не я и ты, а торейра и ржака)

godspeed, Dwarrowdelf и Fergon понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:shitpalm:

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

я сделал трансфер, у меня осталось 0.5 ляма ещё

я могу заюзать вк? пишет, что должны быть все лямы потрачены? или я зря трансфер уже сдела?

To activate your wildcard you must be making enough proposed transfers that points will be deducted.

сделай еше пару трансферов, чтобы очки снимало. тогда вк будет доступен

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

я лох

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Да

Бтв заюзал вк уже, следующий тур мой (якобы)

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

жиза, брат-белорус 

а цена игроков падать может? или только возрастает?

Ну вот если обама не забьёт челси, допустим, на него упадет ценник? Или им похуй?

antirak понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если его будут сбрасывать из составов то будет падать

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

там зависит от того сколько людей пикнуло игрока. Если дохуя и он 2-3 тура ниче не делает, цена падает . Как то так

Поделиться сообщением

жиза, брат-белорус

а цена игроков падать может? или только возрастает?

Ну вот если обама не забьёт челси, допустим, на него упадет ценник? Или им похуй?

Для этого надо, чтобы игрока начали активно продавать. А Аубу особо никто не пикал, и тем более не начнет продавать перед хорошим календарём, поэтому останется 11

Поделиться сообщением

если его будут сбрасывать из составов то будет падать

это

тупо как биржа

все берут игрока - цена растет

все продают - падает

гг мю

Поделиться сообщением

ну ты не по наслышке должен знать что такое биржа. Антирак топ 1 через 2 тура, скриньте 

Поделиться сообщением

ну ты не по наслышке должен знать что такое биржа. Антирак топ 1 через 2 тура, скриньте

ну я на самом деле решил поиграть в экономику ща) пикнул тупо тех, на кого щас макс спрос. к концу недели заработаю минимально. что из этого выйдет посмотрим))0

гг мю

Поделиться сообщением

ну я на самом деле решил поиграть в экономику ща) пикнул тупо тех, на кого щас макс спрос. к концу недели заработаю минимально. что из этого выйдет посмотрим))0

на 0.2 они к концу недели точно не подорожают, поэтому профита не будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...