Glamdring #2101 14 августа 2018 Успел купить Менди за 6.0 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2103 14 августа 2018 Если Шакири потерят в цене и я его продам у меня будет меньше 100кк общая сумма? Или это только на покупку влияет?Также если я сейчас продам Ришарлисона, мне капнет больше бабла? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2104 14 августа 2018 (изменено) да, будет меньше офк что бы получить 0.1 надо что бы игрок набрал 0.2продаешь в 2 дешевле набраной ценыесли игрок стоит 6.6 то продаешь его за 6.5 (нихуя не получаешь) Изменено 14 августа 2018 пользователем Scr3am Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2105 14 августа 2018 ребят что делать выпускать чичарито а то нехватает на его замену, он на банке сидел ласт катку вот думаю чо с ним делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2106 14 августа 2018 ребят что делать выпускать чичарито а то нехватает на его замену, он на банке сидел ласт катку вот думаю чо с ним делатьВыпускай братНекст матч он в основне будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2107 14 августа 2018 ребят что делать выпускать чичарито а то нехватает на его замену, он на банке сидел ласт катку вот думаю чо с ним делатьВыпускай братНекст матч он в основне будет выпущу а каво лучше торейру или ржаку поставить хдхд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2108 14 августа 2018 ребят что делать выпускать чичарито а то нехватает на его замену, он на банке сидел ласт катку вот думаю чо с ним делатьВыпускай братНекст матч он в основне будетвыпущу а каво лучше торейру или ржаку поставить хдхдДва дауна (не я и ты, а торейра и ржака) godspeed, Dwarrowdelf и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2109 14 августа 2018 (изменено) Изменено 14 августа 2018 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2110 14 августа 2018 я сделал трансфер, у меня осталось 0.5 ляма ещёя могу заюзать вк? пишет, что должны быть все лямы потрачены? или я зря трансфер уже сдела?To activate your wildcard you must be making enough proposed transfers that points will be deducted.сделай еше пару трансферов, чтобы очки снимало. тогда вк будет доступен Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2111 14 августа 2018 (изменено) я лох Изменено 14 августа 2018 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2112 14 августа 2018 (изменено) Да Бтв заюзал вк уже, следующий тур мой (якобы) Изменено 14 августа 2018 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2113 14 августа 2018 жиза, брат-белорус а цена игроков падать может? или только возрастает?Ну вот если обама не забьёт челси, допустим, на него упадет ценник? Или им похуй? antirak понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2114 14 августа 2018 (изменено) если его будут сбрасывать из составов то будет падать Изменено 14 августа 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2115 14 августа 2018 там зависит от того сколько людей пикнуло игрока. Если дохуя и он 2-3 тура ниче не делает, цена падает . Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2116 14 августа 2018 жиза, брат-белорус а цена игроков падать может? или только возрастает? Ну вот если обама не забьёт челси, допустим, на него упадет ценник? Или им похуй?Для этого надо, чтобы игрока начали активно продавать. А Аубу особо никто не пикал, и тем более не начнет продавать перед хорошим календарём, поэтому останется 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2117 14 августа 2018 если его будут сбрасывать из составов то будет падатьэтотупо как биржавсе берут игрока - цена растетвсе продают - падает Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2118 14 августа 2018 ну ты не по наслышке должен знать что такое биржа. Антирак топ 1 через 2 тура, скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2119 14 августа 2018 ну ты не по наслышке должен знать что такое биржа. Антирак топ 1 через 2 тура, скриньтену я на самом деле решил поиграть в экономику ща) пикнул тупо тех, на кого щас макс спрос. к концу недели заработаю минимально. что из этого выйдет посмотрим))0 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2120 14 августа 2018 ну ты не по наслышке должен знать что такое биржа. Антирак топ 1 через 2 тура, скриньтену я на самом деле решил поиграть в экономику ща) пикнул тупо тех, на кого щас макс спрос. к концу недели заработаю минимально. что из этого выйдет посмотрим))0 на 0.2 они к концу недели точно не подорожают, поэтому профита не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение