OMGVERYLONGNAME #201 11 августа 2017 Вот православная лига пд 153899-50325 из 1 постаЗалез во все лиги которые скинули, хз зачемв ней я с прошлого раза ещёвзял бтв на запас 3 биста из ньюкасла за 15 очков всех троих все трое основа и бисты Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #202 11 августа 2017 Вот православная лига пд 153899-50325 из 1 постаЗалез во все лиги которые скинули, хз зачемInvalid code entered. Please check the code and confirm with the league administrator if you are still having problems. 2729045-639782 - в этой нас семь ебал на данный момент Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #203 11 августа 2017 та лига мне кажется прошлогодняя. Эх, помню еще на браблее в 10\11 играли, меценат нам бабки закидывал за топ3 места за месяц, и по итогу года еще сотен баксов прилетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #204 11 августа 2017 На спортсе вобще законно, что я поменял защитника, а у меня автоматически спортс сменил после этого капитана с Ляказета на Мане? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #205 12 августа 2017 На спортсе вобще законно, что я поменял защитника, а у меня автоматически спортс сменил после этого капитана с Ляказета на Мане? такое часто бывает) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #206 12 августа 2017 Чекнуть не могу, но вроде 6 Ляказет и 5 Колашинац Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #207 12 августа 2017 тоек угадал сук Чекнуть не могу, но вроде 6 Ляказет и 5 Колашинацу тебя 4 колаш Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #208 12 августа 2017 Лоля ток зашёл и смотрел кто там зарофлил с капитаном Джакойпиздец) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #209 12 августа 2017 С жёлтой у Мане пригорел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #210 12 августа 2017 у кого там челси в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #211 12 августа 2017 У меняМората на одном сайте кэп, на другом просто есть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #212 12 августа 2017 не так уж плохо в итогевиллиан асс, луиз гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #213 12 августа 2017 у меня бентеке на кепчуке...как можно было пердиву не забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #214 12 августа 2017 У меня на спортсе бентеке, на офф сайте Саха....Еще и Сане там и тамЕще я Луиза там и там на Алонсо поменял Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #215 12 августа 2017 (изменено) у меня бентеке на кепчуке...как можно было пердиву не забитья где то за пол часа до дед лайна убрал с него повязку когда увидел что там де бур щас тренер, думаю из состава тоже пора убирать Изменено 12 августа 2017 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #216 12 августа 2017 Ну типа у МС рисковано брать Сане/Стерлинга/Бернанду Силва. Из центра поля гарантировано будут выходить только Силва и рыжий Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #217 12 августа 2017 Салах на спортсе 10, сука а на оффе он слишком дорогой 39 - Офф, остался воротчик + волкер + сане(аухаухуахуааух) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #218 12 августа 2017 завтра пента от лукакича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #219 12 августа 2017 принципиально не брал игроков скамаэто ж как нужно зашквариться, чтобы до такого опуститься Glamdring и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #220 12 августа 2017 Хуриканин на кэпе, жду трешку новому замку Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение