majestikkk #2281 18 августа 2018 у нас в этом туре в лиге 2 челика с варди на кепеземля пухом, ток не ливайте)))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2282 18 августа 2018 Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити). а я ведь чуть не пикнул эту хуйнюТоже в шаге был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2283 18 августа 2018 у меня все кроме кепа будут максимум 2 очкасверяйте составы нахуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2284 18 августа 2018 оййййййййййййййййййййй блядь хахахахах чтоб вы знали я его за 4 птса купил Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити).Карточку красного цвета видит Джейми Варди (Лестер Сити). Dwarrowdelf, goooose, NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2285 18 августа 2018 OMEGALUL земля те пухом братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2286 18 августа 2018 -4 птса за покупку-10000000 за красную-жизнь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2287 18 августа 2018 соперники самоустраняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2288 18 августа 2018 этот тур будет низовой по птсам походу у всех)))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2289 18 августа 2018 я смотрю уолкот там ебашит прилично, может запикать его на некст тур pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2290 18 августа 2018 ХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАИДИ НАХУЙ МРАЗЬ ЕБАНАЯ НАЙС 1 ТУР НЕ ИГРАЕШЬ А ВО ВТОРОМ ВЫХОДИШЬ И ЗАБИВАЕШЬ)))))))))))))))))))))) ой блядь все Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2291 18 августа 2018 трипьер забил, грац тех, кто пикнул его на старте и после прошлого тура убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2292 18 августа 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2293 18 августа 2018 да там сверхразумы с вилсонами трипьерами я хуй знает как играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2294 18 августа 2018 Трипер на скамейке, вертонген в основе zemlyapuhom Пепка блядь, не выпускай отаменди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2295 18 августа 2018 Да что за хуйня, поменял Триппера на Менди, а ведь мог Ван Анхольта Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2296 18 августа 2018 Расл ИНВА брат. Держись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2297 18 августа 2018 спасибо брат, я уже под капельницами Mortalles и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #2298 18 августа 2018 бля, некст тур ЛФК-КП а у меня Заа и Фирмино. + походу надо Трипьера убирать, вечно фолящий и проебывающийся Орье походу насосал Почетино за место в основе.и наверно Канте можно менять, его голевой запас на год кончился.вот это тотал проёб по поводу Трипьера, надо возвращать pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2300 18 августа 2018 хейтеры кейна тут?ЧТО ТУТ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение