Glamdring #3061 1 сентября 2018 На то он и Фараон что ему тупо похуй кого ебашить, наоборот против сильных соперников будет потеть х2 Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3062 1 сентября 2018 ну как знаете, я лично дропаю всю инву пока из состава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3063 1 сентября 2018 всю monkamega Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3064 1 сентября 2018 у меня прическа как у мораты что делать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3065 1 сентября 2018 заапедропикеры здесь, м? у кого оба в составе признавайтесь? у меня) topdeck(net) понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3066 1 сентября 2018 заапедропикеры здесь, м? у кого оба в составе признавайтесь? у меня) грац! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3067 1 сентября 2018 а кто вицекеп? +4 с бабаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3068 1 сентября 2018 очередной сухарь пикфорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3069 1 сентября 2018 очередной сухарь пикфорда стабильность Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3070 1 сентября 2018 тот случай, когда я одновременно анлакер и анскил pepehandsзачем жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3071 1 сентября 2018 удаляйте нахуй пикфордов долбоебов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3072 1 сентября 2018 Ван Бисака даун ёбаный Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3073 1 сентября 2018 бля педро рано вышел, еще забьет ну его нахуй Mortalles понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3074 1 сентября 2018 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3075 1 сентября 2018 грац с первым экзактомПедро пикеры гении или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3078 1 сентября 2018 офк я его убрал он забилпросто сомнительное его положение в команде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3080 1 сентября 2018 грац с первым экзактом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение