vidurr #4041 14 ноября 2018 драфт умрёт через тур AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4042 14 ноября 2018 monkamega Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4043 14 ноября 2018 Хилься Fergon понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4044 14 ноября 2018 как раз пересидят неделю сборок и отдохнутчитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4045 14 ноября 2018 Это У тебя на драфте такой пик?Лучше возможно? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4046 14 ноября 2018 Это У тебя на драфте такой пик?Лучше возможно? он не был в драфте хелоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4048 15 ноября 2018 никогда такого не было и вот опять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4049 15 ноября 2018 годшпек го обмен, тымнестерлинга а я тебе биста лукаса моуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4050 15 ноября 2018 я бы и канте на моуру не поменял Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4052 15 ноября 2018 годшпек го обмен, тымнестерлинга а я тебе биста лукаса моуруДобавляй ещё или сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4053 15 ноября 2018 У кого салах бтв?у навифана вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4054 15 ноября 2018 (изменено) какой вообще смысл в обменах игрокамиочевидно, что тут даунов нет, которые отдадут выгодного игрока взамен на невыгодногоа из-за того, что в пд-лиге 999 человек, фриагентов нет вообще имхо лучше иногда собираться и по фану каждый раз заново драфтить с аудиоконфойа с этого порофлить тур-два и закрыть Изменено 15 ноября 2018 пользователем vidurr Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4055 15 ноября 2018 (изменено) какой вообще смысл в обменах игрокамиочевидно, что тут даунов нет, которые отдадут выгодного игрока взамен на невыгодногоа из-за того, что в пд-лиге 999 человек, фриагентов нет вообще имхо лучше иногда собираться и по фану каждый раз заново драфтить с аудиоконфойа с этого порофлить тур-два и закрытьПочему? Щас после первого тура кто то насосет и его захотят сменить. Или после нескольких. Вон ща есть ремси,может спокойно начать в основе играть после неудачной серии арсеговна, фри агент Изменено 15 ноября 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4056 15 ноября 2018 там еще свободных агентов приоритеткто ласт брал тот будет первым подписывать, так что я буду первым Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4058 15 ноября 2018 Что за обмены это в драфт лиге недавно начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4059 20 ноября 2018 Ну чё ёпта, есть гГуннерс готовые выложить топ игрока за Сашку? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4060 20 ноября 2018 (изменено) стерлинг нужен? или бернаду силву забирай Изменено 20 ноября 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение