topdeck(net) #4381 8 декабря 2018 в ласт момент снял кепа с салаха и отдал обезьянгу))) как же я ебошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4382 8 декабря 2018 Кеп салах + робертсон :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4383 8 декабря 2018 Кеп салах + робертсон :)жиза Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4385 8 декабря 2018 капитан салах это выбор сверхразумов, очевидно Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4386 8 декабря 2018 чисто 40 фриптс для тех кто кепнул салаха Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4387 8 декабря 2018 чето мне хуева Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4388 8 декабря 2018 бля что за ебаный рофл, я держался 15 туров, взял ебучего вилсона и он сломался возьми салаха надеюсь обэма покер и соллахи под шконарь обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4389 8 декабря 2018 (изменено) не хочу открывать сайт...перед следующим туром прищурившись заскочу Изменено 8 декабря 2018 пользователем vidurr Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4390 8 декабря 2018 а что если обэма пентатрик? я тогда станцую Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4391 8 декабря 2018 53 птс с 2 игроков, нот бэд Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4392 8 декабря 2018 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4393 8 декабря 2018 бля что за ебаный рофл, я держался 15 туров, взял ебучего вилсона и он сломался возьми салаха надеюсь обэма покер и соллахи под шконарь обратно Обэма на кэпе, Мо вицекэп. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4394 8 декабря 2018 53 птс с 2 игроков, нот бэдграц, уже наверное и годспида обогнал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4395 8 декабря 2018 Продал Уилсона вчера, считаю капусту я вчера купил Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4396 8 декабря 2018 а есть же челики которые продали Салаха вчера, вот они наверное ща уже остывают... Продал Уилсона вчера, считаю капусту я вчера купил докупи Салахаего сломает МЮФиксируй прибыль Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4397 8 декабря 2018 (изменено) бля что за ебаный рофл, я держался 15 туров, взял ебучего вилсона и он сломался возьми салаха я его взял с 1 тура еще прошлого сезона, на кудрявого это не распространяетсяну и горит шо трент не вышел zemlyapuhom Изменено 8 декабря 2018 пользователем trenervspect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4398 8 декабря 2018 (изменено) охуено будет если щас смолинг уйдя за 3 минуты до 60 заруинил +7 Изменено 8 декабря 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4399 8 декабря 2018 принимаю предлы на всех кромя марчиаля, уилсона и пикфорда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4400 8 декабря 2018 Обезьяна черная ещё не забивает на капитане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение