vidurr #4441 8 декабря 2018 только 3 челика набрали больше 2 очковкрасиво, джон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4442 9 декабря 2018 стерлинг нужен кому готов трейд делать если хотити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4443 9 декабря 2018 (изменено) бля мисанул Изменено 9 декабря 2018 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4444 9 декабря 2018 стерлинг нужен кому готов трейд делать если хотити могу марча ток отдать за такое дерьмо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4445 9 декабря 2018 Хорошо, что мы теперь драфт играем, хоть там я с Салахом и не в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4446 9 декабря 2018 в драфте в говне со стартав фентези тоже начинаю погружение pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4447 9 декабря 2018 глэмдриг отдай педро хочу собрать дерьмо из челси и чилить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4448 9 декабря 2018 агенты вам впомощь там по кд кул игроков ктото выбрасывает, тупа изи с двух свободных 17 очей ток в туре, пока уебки на стерлингах афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4449 9 декабря 2018 смотрите лучше, что я выбрасываю и успевайте забратьчичариту будет кто брать кста? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4450 9 декабря 2018 (изменено) смотрите лучше, что я выбрасываю и успевайте забратьчичариту будет кто брать кста? ну я и чо ты выходит совсем даун если выбросил его после того как арнаутович на овер дохуя выбыл Изменено 9 декабря 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4451 9 декабря 2018 смотрите лучше, что я выбрасываю и успевайте забратьчичариту будет кто брать кста? ну я и чо ты выходит совсем даун если выбросил его после того как арнаутович на овер дохуя выбыл ну вест хам дерьмо, хуй угадаешьнадо было снодграсса брать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4452 9 декабря 2018 смотрите лучше, что я выбрасываю и успевайте забратьчичариту будет кто брать кста? ну я и чо ты выходит совсем даун если выбросил его после того как арнаутович на овер дохуя выбыл ну вест хам дерьмо, хуй угадаешьнадо было снодграсса брать всмысле дерьмо они ласт игры по 3 мяча все забивают это ты дерьмо мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4453 9 декабря 2018 смотрите лучше, что я выбрасываю и успевайте забратьчичариту будет кто брать кста? ну я и чо ты выходит совсем даун если выбросил его после того как арнаутович на овер дохуя выбыл ну вест хам дерьмо, хуй угадаешьнадо было снодграсса брать всмысле дерьмо они ласт игры по 3 мяча все забивают это ты дерьмо мб у меня вроде нет стерлинга Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4454 9 декабря 2018 смотрите лучше, что я выбрасываю и успевайте забратьчичариту будет кто брать кста? ну я и чо ты выходит совсем даун если выбросил его после того как арнаутович на овер дохуя выбыл ну вест хам дерьмо, хуй угадаешьнадо было снодграсса брать всмысле дерьмо они ласт игры по 3 мяча все забивают это ты дерьмо мб у меня вроде нет стерлинга за стерлинга поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4455 9 декабря 2018 только 3 челика набрали больше 2 очковкрасиво, джону меня 4 челика с 1-2 очками, и 2 ещё с нулём25 набрал при авераге 45 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4456 9 декабря 2018 уебище вай ю пишешьвозьми салаха закепь и не плакай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4458 9 декабря 2018 уебище вай ю пишешьвозьми салаха закепь и не плакай а кто хуже с салахом или стерлингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4459 9 декабря 2018 уебище вай ю пишешьвозьми салаха закепь и не плакай а кто хуже с салахом или стерлингом с моратой godspeed понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4460 9 декабря 2018 глэмдриг отдай педро хочу собрать дерьмо из челси и чилитьЧто за говно ты мне предложил? Можешь себе оставить. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение