pushstrat #5721 18 июля 2019 как там повышение цены работаетпланирую ван бичакчича со второго тура грузить, а то не хочцца с членсюками и скамовцами в защите сидеть по 2 поинта, а то и по 1 лутанут в первом туре Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5722 18 июля 2019 мю дома хорошо с челси всегда играет а там обескровленный челси без азара сомневаюсь что челси больше одного забьет, если забьет вообще Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5723 18 июля 2019 Там челси с лэмпардом который привык ебать мю на автомате, если что сам может выйти забить как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5724 18 июля 2019 мю дома хорошо с челси всегда играет а там обескровленный челси без азара сомневаюсь что челси больше одного забьет, если забьет вообщену я и говорю бичакчич может забить и ему 0.1 к цене ебанут или как тамя про что, очевидный размен голами будет и защи маловероятно поучаствуют в них Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5725 19 июля 2019 мю дома хорошо с челси всегда играет а там обескровленный челси без азара сомневаюсь что челси больше одного забьет, если забьет вообщену я и говорю бичакчич может забить и ему 0.1 к цене ебанут или как тамя про что, очевидный размен голами будет и защи маловероятно поучаствуют в них Цена растет от количества пиков, точной формулы не знаю.Суть в том что если Биссаку пикнули 20% игроков в 1 туре, а потом начали пикать еще и пикнули 30%, то он вырастет в цене. Поэтому Мо почти не рос в цене в прошлом сезоне, кто хотел пикнул сразу. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5726 19 июля 2019 @@Mortalles а есть как в прошлом году таблица с предсезонкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5727 19 июля 2019 Спасибо, принялтвою точку зрения хотелось бы услышать тож Мне кажется с защитой МЮ точно можно повременить. Да и цена в 5,5 слишком завышена. Я в это сезоне скорее всего буду играть в 2 прем заща стоимостью от 6. Остальные 5 и ниже. @@Mortalles а есть как в прошлом году таблица с предсезонкой?Есть конечно https://docs.google.com/spreadsheets/d/14Tg6d_VJwqM10aNPtt9Spw8HnX1Lp4JFtcrWfXid7NY/edit#gid=1843897238 vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5728 19 июля 2019 менди опять умер – выкатываем зинченка привет тем, что гироуда абузить собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5729 19 июля 2019 Будем на батшуайи абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5730 19 июля 2019 где абузить то, в чемпионшипе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5731 19 июля 2019 привет тем, кто собирался абузить кепу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5733 19 июля 2019 Нашёл себе идеальную комбу вратарей. Надеюсь второй будет основным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5734 19 июля 2019 Нашёл себе идеальную комбу вратарей. Надеюсь второй будет основнымбаттон второй да алсо по предсезонке я понял одно и передумал брать алонсовопрос в том лампард будет его играть или нет, тогда можно будет брать эмерсона и экономить изи, а так луиз вэй ту гоулампард аут кста, верните саррислава Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5736 19 июля 2019 ну смотря за скока, за 4 ляма играбельных малоя вообще жду лессля в эвертон вторымза 4.5 норм тока ганн Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5737 19 июля 2019 я бы даже не залупался на вратарей бернли, они +- одного уровня сейчас, будут стоять до первой смерти как грится. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5738 19 июля 2019 Так ну если челси проебывает япошкам уже, можно 0 игроков за все время пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5739 19 июля 2019 абрахама не добавилирлч и одои на травме, в сторону пенсов можно даже не смотреть пока. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5740 19 июля 2019 гениальнопосмотрим контрольные матчи с нормальными соперникамину пока что убрал защиту членсюков и пришлось в дырку чмошника за 4.5 ставить (не бернли)думаю нападение уже понятно какое будетпулишич гироуд виллианвиллиан будет овер педро потому что педро нестабильный плюс пулишич не умеет подавать угловые и это еще одна причина ради которой лэмпс будет смотреть в сторону виллианабатшуайи эпик мусор, столько моментов засирает, а гироуд чет пытается делать из минимума моментов, количество вс качество Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение