majestikkk #5741 19 июля 2019 ты уверен что лэмпс будет играть 433? мне кажется это будет ромб 442 или 4231 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5742 19 июля 2019 (изменено) кстати я думал насчет 4231 как наиболее вероятный вариантиначе нахер ему в составе канте с жоржиньо плюс бакайоко есть на сменщикену я привык к 433, при 4231 виллиан или педро в составе не нужнытогда пулишич маунт +1 (если рлч и одои без травм, то они за это место воюют), тогда место педре с виллианом для двоих нет Изменено 19 июля 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5743 19 июля 2019 да будет там место2 кубка + лч, все поиграть смогут.выбор у френка по количеству классный, по качеству не все супер конечно, но на каждую позицию есть кого ставить.можно даже 352 попытаться вернуть с дейвом на цб и ебущими краями, это компенсирует его потерю в скорости и раскроет алонсо как раньше. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5744 19 июля 2019 ну датам еще легендарные замены имени сарри ака баркли-ковачич и наоборот Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5745 19 июля 2019 Вкатился. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5746 19 июля 2019 погба+реш=топ 5 автоматом грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5747 19 июля 2019 помню я как в прошлом сезоне с мю народ хотел вкатываться. ничего хорошего из этого не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5748 19 июля 2019 помню как в чемпионском сезоне инвы никто салаха не брал... хотя стоп, не помню такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5749 19 июля 2019 как же салах будет ссать на такой состав (на любой состав без салаха) Mortalles понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5750 19 июля 2019 помню я как в прошлом сезоне с мю народ хотел вкатываться. ничего хорошего из этого не вышло Играю для души, а не результата ради Результат буду в спортачбете пытаться показывать Кстати, Морталлес, а что с ним? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5751 19 июля 2019 брат спортачбет уже умер забей играй лучше тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5752 19 июля 2019 (изменено) согласен спортачбет изжил себянельзя взять салаха в спортачбете и разъебывать, всегда будет рандомверните единичку против инвы суки гениальную украинскую страту Изменено 19 июля 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5753 19 июля 2019 (изменено) я в прошлом сезоне думал без салах игратьпродержался туров 5-6 вроде Изменено 19 июля 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5754 19 июля 2019 ну вообще планирую запустить спортачбэт. но скорее всего по первому формату девяток + пару дополнений чтобы было меньше переигровок. ну офк 1-2 человека нужны будут , в соло дохуя делов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5755 19 июля 2019 Офк готов помочь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5756 19 июля 2019 Ну все тогда. Регу запущу в начале августа, сам турнир после старта хотя бы 4 чемпиков. По взносам подумаю, голосовалку сделаю скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5757 19 июля 2019 Взносы в турик для и так уже богатого антирака? Найс gaben Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5758 19 июля 2019 Тот кто пикнет хоть одного скамовца официально опущен Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5759 19 июля 2019 ок беру Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5760 19 июля 2019 В голос состава где есть 1 и более скамоблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение