vidurr #561 9 июля 2018 идеальная защита годноты от хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #562 9 июля 2018 слишком дорогойза 6 я бы может сессеньона и взялчерез 1-2 недельки можно будет брать думаю после старта Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #563 9 июля 2018 фулхем говно из жопы, нет смысла брать вообще никого оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #564 9 июля 2018 NevesWOL MID£5.020.2% monkamega Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #565 9 июля 2018 Да на сдачу скорее всего пикнули. Типо 100% основа и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #566 9 июля 2018 а че уже кто-то состав делал? все походу просто автозаполнение нажали, и всё vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #567 9 июля 2018 (изменено) Ну я покрутил часок. Беда в том что не ясно что будет с игроками после окончания ЧМ + трансферы офк. Так что все это наброскиСделал составы на первые 10 туров. Если травм никаких не будет, буду врываться на топ 1 Изменено 10 июля 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #568 11 июля 2018 Можно рискнуть и пикнуть ворда с инвыЕсть шанс что в основе будет но ещё подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #569 11 июля 2018 (изменено) пикнул на первый круг, потом поменяю составвроде так можнопришлось даже кикнуть секса ради инвалида шок Изменено 11 июля 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #570 11 июля 2018 (изменено) Я с вратарями разобрался уже. Буду юзать 5+4,5 ротация весь сезонХард с защитой вообще. Брать премиум за 6,5 или нахуй. Изменено 11 июля 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #571 11 июля 2018 тоже думаю об этомв прошлом сезоне играл с бичами но в итоге немного обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #572 11 июля 2018 Я с вратарями разобрался уже. Буду юзать 5+4,5 ротация весь сезонХард с защитой вообще. Брать премиум за 6,5 или нахуй.Пикфорд плюс поуп или че?(у меня так) и свапать дом/выезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #573 11 июля 2018 оо морчалес не пали секретного, у меня тоже он походу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #574 11 июля 2018 ох уж этот cекретный фабиански Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #576 11 июля 2018 лан забейте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #577 11 июля 2018 Очень кейту хочется взятьУж больно он зайка С лфк робертсон, фирмино мастхев имхоИ мб салах если дёшево и Кейта если игра пойдётМб даже на замену возьму молодёж типу Вилсон оджо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #578 11 июля 2018 Так ведь не все трансферы еще осуществлены, вдруг сейчас мю купит мбаппе Или только текущие игроки будут использоваться в первом туре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #579 11 июля 2018 Палить не буду офк. Но я выбирал исходя из календаря. Если все пойдёт как нужно, вратаря не придётся менять вообще ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #580 11 июля 2018 Так ведь не все трансферы еще осуществлены, вдруг сейчас мю купит мбаппе Или только текущие игроки будут использоваться в первом туре?так ты до первого тура можешь менять себе состав сколько хочешьвот все и прикидают себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение