NAVIFAN228 #5921 1 августа 2019 без 11+ напа нормально все собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5922 1 августа 2019 гринвуд будет выходить минут на 15 максимум, у решфорда место в старте железобетон+все штрафные, пенки вместе с погбистом. а марсик да может присесть еще спокойно когда санчез начнет ебашить(в китае) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5923 1 августа 2019 без 11+ напа нормально все собираетсявообще легко да, но буду двумя составами играть скорее всего на платной лиге и на офена пдшной с напом скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5924 1 августа 2019 В МЮ из полузащей и напов можно в теории брать только Решфорда, остальные будут рандомно выпадать из состава, но за 8.5 пошел он нахуй Я скорее верю, что в этом году больше порядка в защите будет, поэтому ДДХ с Биссакой можно рассматривать. Со всеми топами до 15 тура только домашние матчи, где есть все шансы на автобус. Но Бистяку не буду брать потому что у него слишком ебнутый процент пиков, и если пойдет что-то не так, он сразу полетит в цене на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5925 1 августа 2019 В МЮ из полузащей и напов можно в теории брать только Решфорда, остальные будут рандомно выпадать из состава, но за 8.5 пошел он нахуй Я скорее верю, что в этом году больше порядка в защите будет, поэтому ДДХ с Биссакой можно рассматривать. Со всеми топами до 15 тура только домашние матчи, где есть все шансы на автобус. Но Бистяку не буду брать потому что у него слишком ебнутый процент пиков, и если пойдет что-то не так, он сразу полетит в цене на помойку погбатя в старте гарантировано всегда когда живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5926 1 августа 2019 на нормальный календарь можно ван-бистяку взятьрэшфорд был бы норм, если б 8 стоил, а так есть уилсон Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5927 1 августа 2019 Что вы знаете о Джейми Варде, как о человеке? Был ли он замечен в токсике? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5928 1 августа 2019 на поле тильтует и фармит красныехорошего человека варди не назовут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5929 1 августа 2019 Что вы знаете о Джейми Варде, как о человеке? Был ли он замечен в токсике? жрет снюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5930 1 августа 2019 (изменено) без 11+ напа нормально все собираетсявообще легко да, но буду двумя составами играть скорее всего на платной лиге и на офена пдшной с напом скорее всего ну я пока тоже окончательно не выбрал между Стерлингом и Кейном, тем более после травмы Брукса надо менять полузащиту из жб у меня только Салах, Кинг, Келли и Билва, почти окончательно ВВД и Зинченко, над остальными буду аутировать эту неделю kaifstelish Изменено 1 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5931 1 августа 2019 я с уилсоном буду бегать, потом когда когда надо будет кепку расчехлить поменяю на кинга Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5932 1 августа 2019 чет уилсон за 8 жирновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5933 1 августа 2019 (изменено) без 11+ напа нормально все собираетсявообще легко да, но буду двумя составами играть скорее всего на платной лиге и на офена пдшной с напом скорее всего ну я пока тоже окончательно не выбрал между Стерлингом и Кейном, тем более после травмы Брукса надо менять полузащиту из жб у меня только Салах, Кинг, Келли и Билва, почти окончательно ВВД и Зинченко, над остальными буду аутировать эту неделю kaifstelishЯ даже собрал боеспособный с напом салахом и стерлингом. Но чуток проседает защита и вместо одной затычки две получается Уилсон 8 конечно переборщили.а кинг ещё и на предсезонке не всегда бегает. Будет забавно если солянка вытеснит Изменено 1 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5934 1 августа 2019 Ну вместо кинга за 6.5 есть пара вариантов еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5935 1 августа 2019 я помню как вы все после матча с кардиффом все погбу+решфорда добрали, а некоторые еще и марсиалем/лингардом закрепили.не надо тут рассказывать какое мю говно. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5936 1 августа 2019 жаль кардиффа нет и некому больше забустить мю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5937 1 августа 2019 Кокразтыке лучше и говорить об этом, чтобы все понабрали себе в состав хуеты мерсисайдской, когда господа с игроками МЮ в составе с ходу будут фармить поинты со старта фентези Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5938 1 августа 2019 ясно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5939 1 августа 2019 тут сыглы, не берите инву в состав. Можно еще и голубую ненавистную часть города не брать. мю великий за всех отработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5940 1 августа 2019 а кто говорит, что мю говнопогбу страшно брать, марчиаля возьмешь, а он сломается сразу, на рэшфорда жалко столько денегван-бистяку с таким календарем не хочешь брать и с такой защитой на сегодняшний деньбольше вариантов по сути нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение