Mortalles #581 11 июля 2018 Так ведь не все трансферы еще осуществлены, вдруг сейчас мю купит мбаппе Или только текущие игроки будут использоваться в первом туре?Конечно добавляют после трансферов. Мы так, накидываем потихоньку. Самое сложное это конечно судьба игроков на чемпике. Как рано начнут играть условные бельгийцы и англичане. Ну и защиту петухов хуй выберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #582 11 июля 2018 Палить не буду офк. Но я выбирал исходя из календаря. Если все пойдёт как нужно, вратаря не придётся менять вообще ни разутоже так в прошлом году думал, когда взял пикфорда и харта, а потом смотрел как все белые люди с дехеей и бомжом за 4 на замене стабильно набирают птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #583 11 июля 2018 Бтв даТе, кто в финале/полуфинале пропустят же старт АПЛ Нужно это прочитать так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #584 11 июля 2018 Палить не буду офк. Но я выбирал исходя из календаря. Если все пойдёт как нужно, вратаря не придётся менять вообще ни разутоже так в прошлом году думал, когда взял пикфорда и харта, а потом смотрел как все белые люди с дехеей и бомжом за 4 на замене стабильно набирают птс Беда в том что это 0,5-1 лям лишний. Это очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #585 11 июля 2018 интересно сколько ярмола стоить будет, если 7.5 и меньше, то надо брать не глядя Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #588 11 июля 2018 интересно сколько ярмола стоить будет, если 7.5 и меньше, то надо брать не глядяПосле тура десятого брать можно У них календарь жосткий плюс новая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #589 11 июля 2018 я чет так набрал навскиду и у меня еще полтора ляма осталось Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #590 11 июля 2018 (изменено) У меня осталось 5, чтобы потом замену провернуть попозже И я не буду пикать Салаха пока что. Не под него бабки. Нашли уже скрытых джокеров?Я ещё неправильно посмотрел, думал сессеньон как защ заявлен. А он пз. Послежу за ним Изменено 11 июля 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #591 11 июля 2018 да салаха тупо невыгодно брать, он слишком дорогой, а если вдруг сломается или не пойдет то считай габеллая лучше наберу пацанов за 6.5, а потом постепенно поменяю их на бистов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #593 11 июля 2018 Нормальная цена. Но буду юзать не скоро его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #594 11 июля 2018 7 https://www.youtube.com/watch?v=dXldA_eixXE Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #595 11 июля 2018 ярмоленко не заиграетон в топ 5 чемпионатах будет жрать дико Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #596 11 июля 2018 Зачем ты это пишешь, нужно расхайпить ярмоленко, чтобы его пикали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #597 11 июля 2018 дак я его сам возьму гагага Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #598 11 июля 2018 Хотел пикнуть теневых бистов, в итоге пикнул всех попсовых и Арнаутовича Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #599 11 июля 2018 у меня теневой бист TSB 0.7% на капитане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #600 11 июля 2018 У меня теневой 4,0% пока что . у меня теневой бист TSB 0.7% на капитане ты че марсьяля пикнул?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение