Inwardi #6081 6 августа 2019 Нет колошинаца, хуйня состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6082 6 августа 2019 дак он и не будет играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6083 6 августа 2019 (изменено) А озила дефать кто будет? Изменено 6 августа 2019 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6084 6 августа 2019 Нет колошинаца, хуйня составтак он на банке пока Касательно Озила, я далёк от политики и не знаю хороший человек Эрдоган или плохой.И я не знаю, верить ли словам Месута, вернее в их искренность: "Для меня фотография с президентом Эрдоганом – это не выборы и не политика, это дань уважения высшей должности страны, откуда происходит моя семья. Если бы я отказался от встречи, то оскорбил бы моих предков, мои корни"Поставить вердикт плохой человек Озилу с информацией что у меня есть, я не могу. Поэтому он всё ещё в составе. Glamdring понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6085 6 августа 2019 Закройте ебальники пишите по делу ОНЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6086 6 августа 2019 Заткнись 2+2=5 и munqlyc понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6087 6 августа 2019 блин не успел фору на паок взять ггвп Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6088 7 августа 2019 (изменено) а ладно я даун Изменено 7 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6089 7 августа 2019 @@Mortalles а есть как в прошлом году таблица с предсезонкой?Есть конечно https://docs.google.com/spreadsheets/d/14Tg6d_VJwqM10aNPtt9Spw8HnX1Lp4JFtcrWfXid7NY/edit#gid=1843897238 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6090 7 августа 2019 а сори просто в отпуске не чекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6091 7 августа 2019 вот теперь дибалу можно и взять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6092 7 августа 2019 На спортсе наконец то призы нормальные завезли. Но цены там конечно ебанутые. Ладно дешевле топы, но всякие бичи едва выходящие на поле по 6,5 - 7,0 это шок. Создал там лижку, может кто хочет поиграть - 1847fde2bf6b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6093 7 августа 2019 жаль никто испанию не доигралразмотал там всех в прошлом сезоне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6094 7 августа 2019 зашел в инет состав обновил а то ляпорты какието желтые были пиздос каво купить до 7.5 в пз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6095 7 августа 2019 (изменено) пиздец вы тут мегамозги, испании, спортсыя один толковый состав собрать не могу Изменено 7 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6096 7 августа 2019 (изменено) @@ostfold колись че на фантиме собрал. Спалил тебя в сезоннике и дейли первого тура Изменено 7 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6097 7 августа 2019 вот теперь дибалу можно и взять баркли или маунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6098 7 августа 2019 @@ostfold колись че на фантиме собрал. Спалил тебя в сезоннике и дейли первого туравторой раз уже просишь людей засветить составы, а сам так и нихуя и не спалил. @@ostfold не ведись, братзашел в инет состав обновил а то ляпорты какието желтые были пиздос каво купить до 7.5 в пзДендонкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6099 7 августа 2019 omegalul да я собрал уже везде кроме фантима. Там из за механики 90 минут посложнее конечно. На фпл то похуй, берешь всех крутых кроме мю и залетаешь в топ 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение