ymhf #6101 7 августа 2019 собрал, но не показал honkler чекнул призы на спортсе, и правда годнота, буду вечером дома можно на ценники позалипать под чаек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6102 7 августа 2019 залети в топ 2к ему пофиг он итак силен суперрегуляр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6103 7 августа 2019 залети в топ 2к Топ2к это супер сильно конечно. Задача минимум просто превзойти прошлогодний резалт и на фантиме отбить бай ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6104 7 августа 2019 вот теперь дибалу можно и взять баркли или маунт пока барклимаунт с банки будет, но это не точно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #6105 7 августа 2019 (изменено) @@ostfold колись че на фантиме собрал. Спалил тебя в сезоннике и дейли первого туразавтра буду все составы собирать фантим, фб + ФПЛ еще замены в сезоннике по чемпионшипу нужно сделать, а в дейли я 1 команду забросил так как буду в отъезде и не смогу отредактировать составы. Изменено 7 августа 2019 пользователем ostfold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6106 7 августа 2019 ебать цены на спортсе @@Mortalles а как хохлу регнуться в этой конторке betcity?? там при реге требуют руснявый номер, на simsms купить чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6107 7 августа 2019 (изменено) А вот хз как у вас там работает. Я думаю проще всего взять данные какого нибудь кореша из рашки. Вдруг выиграешь призы, их же в Украину хер отправят Ну а цены рили конченые. Там и так лимит 2 игрока с клуба,так ещё и затычек нет вообще Изменено 7 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6108 7 августа 2019 А вот хз как у вас там работает. Я думаю проще всего взять данные какого нибудь кореша из рашки. Вдруг выиграешь призы, их же в Украину хер отправятдруг в рашке у хохла monkasтiки вороги ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6109 7 августа 2019 А вот хз как у вас там работает. Я думаю проще всего взять данные какого нибудь кореша из рашки. Вдруг выиграешь призы, их же в Украину хер отправят Ну а цены рили конченые. Там и так лимит 2 игрока с клуба,так ещё и затычек нет вообщене хочешь побыть другом у всех хохлов с пддумаю все согласятся приз отдать тебе ymhf понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6110 7 августа 2019 Поскорее бы Казахстан всех присоединил к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6111 7 августа 2019 Давид Луиз хочет перейти в «Арсенал» и отказался тренироваться с «Челси»ало далбаеб у него че синдром кепы, нам че на одном рюдигере в центре играть или как Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6112 7 августа 2019 вот теперь дибалу можно и взять баркли или маунт пока барклимаунт с банки будет, но это не точно так падажи а пулишич говно это, стартер или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6113 7 августа 2019 вот теперь дибалу можно и взять баркли или маунт пока барклимаунт с банки будет, но это не точно так падажи а пулишич говно это, стартер или не?да, но он мусорв драфте можно взять, но в фэнтази имхо он не будет стабильным плееромразве что на вкусный календарь его брать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6114 7 августа 2019 А вот хз как у вас там работает. Я думаю проще всего взять данные какого нибудь кореша из рашки. Вдруг выиграешь призы, их же в Украину хер отправят Ну а цены рили конченые. Там и так лимит 2 игрока с клуба,так ещё и затычек нет вообщене хочешь побыть другом у всех хохлов с пддумаю все согласятся приз отдать тебе так на свое имя уже зарегал акич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6115 7 августа 2019 Кудрявый пидарас, приняли эту шлюху грязную после псж, отмыли, сделали человек, а он опять шалавить пошел, пидарас чтоб ты кресты себе порвал, тварь неблагодарная. Вообще уже пора отдельные пункты в контракте прописывать от отказа тренироваться и выступать за команду, прям на годовую штрафовать и сиди кури на скамейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6116 7 августа 2019 набрал состав на топ50 пд, всем бояться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6117 7 августа 2019 Канселу будет 6.5 или 7? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6118 7 августа 2019 Он не отказался тренить, пишут что не было конфликта, чел был в кобхеме но не тренил Бзв пусть пиздует в арсенкал, легкий слот для зумы освобожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6119 7 августа 2019 зума мешоклуиза и поабузить хоть можно, а в арсекале нельзя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6120 7 августа 2019 (изменено) Канселу будет 6.5 или 7?6 его потолок лол.7 дают только бистам с 11+ ассистов в лучшей лижке мира.А тут ещё и на лавке будет сидеть пол сезона если уокер в больничку чилить не уйдет Изменено 7 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение