Mortalles #6141 8 августа 2019 Жду провала старта сезона от эвертона . На предсезонке как уебки выступли. 3 гола в 7 матчах. Я понимаю конечно что ришарлисона не было как и кина. Но им вкатиться в сезон нужно. Думаю их потолок 4-5 голов в 5 матчах. Еще и попади в нужных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6142 8 августа 2019 А когда дедлайн? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6145 8 августа 2019 давно клопп на русском говорит?опять фейки пошли!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6148 8 августа 2019 так ты же хахолтак на Донбассе хохлы по-русски пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6149 8 августа 2019 (изменено) это правдаменя жестко отпиздила росгвардия за то что говорил по украински Изменено 8 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6150 8 августа 2019 Сарр и Сесеньон monkagiga Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6151 8 августа 2019 Второго в вотчлист. В помойке не было шансов чето показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6152 8 августа 2019 Сарр тоже вообще в порядке, особенно если будет за 5,5 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6153 8 августа 2019 смотря какой сарртам кессье в волках, вот это тру бист Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6154 8 августа 2019 Кессье это полузащитник с оттягом к обороне, а Сарр - остроатакующий вингер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6155 8 августа 2019 я не сравниваю, просто говорю, что он норма сарр у меня норм фармил в прошлом сизике во франции Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6156 8 августа 2019 Бля просто нет места на всяких пз за 6 кого хочу попробовать, простт горит очко, походу придется в драфте экспериментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6157 8 августа 2019 Второго в вотчлист. В помойке не было шансов чето показатьда хз на самом деле. Там у Уотфорда теперь хуй пойми кто впереди бегать будет. А Сессеньон будет свапаться с Уолкер-Питерсом, который неплохо пресизон отыграл. Там по идее надо сильно обосраться чтобы один на постоянку на лавку присел, такое... Так-то оба игрока хороши, но вряд-ли это скрытые бисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #6159 8 августа 2019 так сессеньон слева играет питерс/фойт справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6160 8 августа 2019 фойт после дисквы задушит раз так Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение