NAVIFAN228 #6201 9 августа 2019 просто яриксен глубже играть будет и слабо завозить, хуйня пик короче обьективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6202 9 августа 2019 просто яриксен глубже играть будет и слабо завозить, хуйня пик короче обьективноЩас бы глубже играть когда у тя есть сисоко и новый опорник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6203 9 августа 2019 (изменено) когда у тебя сиссоко лучше вообще не играть Изменено 9 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6204 9 августа 2019 Эриксен правда вообще все стандарты хуярить будет, трипер то свалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6205 9 августа 2019 тотс треш как и скамвоздержусь от пиков этих великих команд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6206 9 августа 2019 Ну вот насчёт стандартов прав. Но если есть кейн то эриксен сразу мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6207 9 августа 2019 Вкатился название сексипиг Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6208 9 августа 2019 Sarr 6.5 zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu да они охуели Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6209 9 августа 2019 (изменено) Ну вот насчёт стандартов прав. Но если есть кейн то эриксен сразу мимо.У меня бюджетное нападение, я думал укрепиться пзшниками, у меня в итоге бернардо пока стоит, альтернатив не так много Изменено 9 августа 2019 пользователем trenervspect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6210 9 августа 2019 Ну если без стерлинга играть то бернардо мастхэв. Учитывая травму сане. Ну или рыжий. Хуй попадёшь в нужного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6211 9 августа 2019 (изменено) Ну если без стерлинга играть то бернардо мастхэв. Учитывая травму сане. Ну или рыжий. Хуй попадёшь в нужногоУ меня рыжий точно на старт, я и думал либо хуярить силву к нему, либо впихнуть и стерлинга, но как то жиденько в составе становится, слишком жрет много сперминг Изменено 9 августа 2019 пользователем trenervspect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6212 9 августа 2019 Опять регуляры топ 70к фпл в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6213 9 августа 2019 Sarr 6.5 zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu да они охуелиобъективная цена Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #6214 9 августа 2019 ебать опасно пикать зинченко после этой хуйниGuardiola on Cancelo and Kyle Walker: "I think for Kyle it's important to have good competition. Both have to fight for the same position. Cancelo can play on the left as well." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6215 9 августа 2019 пиздец меня опять плавит перед дедлайном, я тут уже прикидываю страты через пять 4.5 защей zatrolka_tupostu сложно было петухам кейна продать куда-то? купили бы какого-то ебыря за 9.5-10, все бы так красиво складывалось тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6216 9 августа 2019 после дедлайна сломается на треше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6217 9 августа 2019 пиздец меня опять плавит перед дедлайном, я тут уже прикидываю страты через пять 4.5 защей zatrolka_tupostu сложно было петухам кейна продать куда-то? купили бы какого-то ебыря за 9.5-10, все бы так красиво складывалось тогдаАло чел вот не похуй это рофлтурик уже после старта великого драфта, там борьба а это похуй пляшем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6218 9 августа 2019 выставил 5-2-3, антихайп pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6219 9 августа 2019 чел я не играю в драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6220 9 августа 2019 зря3-5-2 в здании кста Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение