ymhf #6301 9 августа 2019 Да, комиссия лютая. Две тимки будет. Одна с премиум напом, другая безв Grand Opening врывайся ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6303 9 августа 2019 подскажите плиз, тилиманс или перез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6304 9 августа 2019 ставь лайк если поменял уже полкоманды и не собираешься останавливаться на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6305 9 августа 2019 (изменено) подскажите плиз, тилиманс или перез?в теории +- равны могут бытькто больше нравиться,наверное перес Изменено 9 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6306 9 августа 2019 кстати фрейзер то 100 проц основа? а то накупили там вроде фланговых и он в ласт товарке не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6307 9 августа 2019 харри уилсон основной, на остальных похно да основной офк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6308 9 августа 2019 Чуть больше получаса осталось, самое время проверить свой состав и поменять 75% игроков Mortalles и Empower понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6309 9 августа 2019 мне бы одному замену найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6310 9 августа 2019 мне бы одному замену найтикому? кста, покупал кто окко? а то чет жаба поддушивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6311 9 августа 2019 (изменено) мне бы одному замену найтикому? кста, покупал кто окко? а то чет жаба поддушивает ебучий редмонт мозолит глаза(из лестера бист(?) уже есть)уже все варики перепробовал, ничего не нравится Изменено 9 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6312 9 августа 2019 хз вообще нет проблем особых когда у тебя салахправда полузащей мало, 6 было б идеально Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6313 9 августа 2019 Киньте код лиги на спортсе, теперьне найти во флуде Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6314 9 августа 2019 (изменено) мне бы одному замену найтикому? кста, покупал кто окко? а то чет жаба поддушивает ебучий редмонт мозолит глаза(из лестера бист(?) уже есть)уже все варики перепробовал, ничего не нравится а сколько у тебя монет то есть? 6.5? Изменено 9 августа 2019 пользователем trenervspect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6315 9 августа 2019 (изменено) да 6.5 Изменено 9 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6316 9 августа 2019 да 6.5ну я сколько шерстил, выделил trossard (пикнул его кста все таки в основу), баркли\маунт (но тут не ясно кто играть будет), если из виллы никого нет, я бы к грилишу присмотрелся, в шеффилде ваще за 5,5 есть робинсон, он играет у них в нападении, идет как пз, в бернли есть макнил за 6 ( я его в прошлом году за 4 брал в середине сезона, 19 лет типо талант, по идее твердая основа),у остальных команд с расписанием так себе. Почекай мож кого не видел, хызы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6317 9 августа 2019 ну на троссарда смотрел, но я как то не люблю брать тех кто только перешел из другой лиги,баркли да, вроде он должен игратьвсе остальные как то не особо понравились в общем наверное или троссарда возьму или так и оставлю на 1 тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6319 9 августа 2019 (изменено) Два заща Челси в гостях со скамомЦе перемога А там ещё шакири милнер omegalul Изменено 9 августа 2019 пользователем Mortalles AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6320 9 августа 2019 еще и пол состава может не сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение