trenervspect #6321 9 августа 2019 изи победа alonso monkas milner monkamega shaqiri pepehands BENTEKE monkagiga ну тут ток гл могу написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6322 9 августа 2019 Сука дайте состав. 10 минут до дедлайна. Шо с манехой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6323 9 августа 2019 Чел это не тот Менди... Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6324 9 августа 2019 кароче впизду, забил хуй на замены, пусть уже все начнут играть, а там уже и буду смотеть кого и куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6325 9 августа 2019 ну на троссарда смотрел, но я как то не люблю брать тех кто только перешел из другой лиги,баркли да, вроде он должен игратьвсе остальные как то не особо понравились в общем наверное или троссарда возьму или так и оставлю на 1 турда хз, типо надо и рисковать в каких-то пиках, кто непопулярен, это бист в потенциале, единственное смущает сам атакующий потенциал брайтона, кста смотрел хайлайты, вроде штрафные подает, там даффи 2 забил с подач, я любитель пикать тех кто за стандарты отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6326 9 августа 2019 (изменено) ну на троссарда смотрел, но я как то не люблю брать тех кто только перешел из другой лиги,баркли да, вроде он должен игратьвсе остальные как то не особо понравились в общем наверное или троссарда возьму или так и оставлю на 1 турда хз, типо надо и рисковать в каких-то пиках, кто непопулярен, это бист в потенциале, единственное смущает сам атакующий потенциал брайтона, кста смотрел хайлайты, вроде штрафные подает, там даффи 2 забил с подач, я любитель пикать тех кто за стандарты отвечает мне там грос больше нравится а так в целом можно играть +- лайтово, а когда уже пойдут двойные туры, вайлдкарды и тд. там все решить можно,я в прошлом сезоне играл лайтово, а в конце фортануло где то, кое где рискнул и залетел в топ 1200в этом вряд ли повторю Изменено 9 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6327 9 августа 2019 Сукаааа как выбрать между грилишем и троссардом, ебать сложно monkagiga Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6328 9 августа 2019 Меняйте манеху быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6329 9 августа 2019 ну на троссарда смотрел, но я как то не люблю брать тех кто только перешел из другой лиги,баркли да, вроде он должен игратьвсе остальные как то не особо понравились в общем наверное или троссарда возьму или так и оставлю на 1 турда хз, типо надо и рисковать в каких-то пиках, кто непопулярен, это бист в потенциале, единственное смущает сам атакующий потенциал брайтона, кста смотрел хайлайты, вроде штрафные подает, там даффи 2 забил с подач, я любитель пикать тех кто за стандарты отвечает Все теневые бисты будут на слуху после 2-3 туров, как Бистяка в прошлом сезоне, даже в цене не успеют вырасти Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6330 9 августа 2019 я в прошлом году сесеньона несколько матчей держал, скрытый бист, больше я на эту хуйню не поведусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6332 9 августа 2019 Сукаааа как выбрать между грилишем и троссардом, ебать сложно monkagigaя просто весли взял, поэтому изи было kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6333 9 августа 2019 ВЫМУЧИЛ НАКОНЕЦ zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6334 9 августа 2019 (изменено) братуха с редмондом Изменено 9 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6335 9 августа 2019 ВЫМУЧИЛ НАКОНЕЦ zatrolka_tupostu Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6336 9 августа 2019 суки состав не дали, в прошлом году такой хуйни небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6337 9 августа 2019 ЭТОТ АВГУСТ ДЛЯ ХУРРИКЕЙНА ПЕРЕЛОМНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6339 9 августа 2019 (изменено) Ебать челы говно пикают На ласт минуте взял тилеманса в тройку лестера добрав дауна на вандейке Изменено 9 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6340 9 августа 2019 Ну погнали. На фпл начну так. Всем удачи ostfold и Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение