Scr3am #6341 9 августа 2019 мои бисты Mortalles и ostfold понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6342 9 августа 2019 Вы бы видели шо на фантиме напикал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6344 9 августа 2019 вообще не верю ни в лестер, ни в евертон, так что не смог заставить себя их набратьи уж тем более в брайтон с виллой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6345 9 августа 2019 (изменено) Че скажете? Изменено 9 августа 2019 пользователем trenervspect Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6346 9 августа 2019 брайтон в прошлом был полным говномщас там тренеришка новый же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6347 9 августа 2019 У Борнмута изи старт сезона, нужно пикать минимум 2 челов Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6348 9 августа 2019 Слишком много затычек. Уилсона бы скинул на кинга, и усилил защиту. У тебя чел за 4 в основе катает Че скажете? bmp картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6349 9 августа 2019 Че скажете? bmp картинкимне нравится в целомв целом бисты станут понятными через пару туров, щас главное не сильно проебатьсятак у него будет весли в основе потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6350 9 августа 2019 (изменено) да это весли в основу, я прост на тур так начнувообще кинг был в плане с фрейзером, но я решил что хочу какого-то чела из виллы 100 процентов, поэтому вот так Изменено 9 августа 2019 пользователем trenervspect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6352 9 августа 2019 отказался от кинга, так как именно его будет сменять соланке, а вилсон всегда по полной отыгрывать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6353 9 августа 2019 для меня 8.0 было уже слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6354 9 августа 2019 моралес рейт на победку Mortalles понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6355 9 августа 2019 Нормас. Мне нравится.Насчёт абрахама сомнения. Вряд ли будет 90 катать. Но если вдруг будет то на фантиме за 5,5 инстапик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6356 9 августа 2019 главное, чтоб не 45 monkamega monkamega Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6357 9 августа 2019 ну 90 минут на троих takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6358 9 августа 2019 О регуляр тупа с Хьюзом по гайдам того чела с Ютуба залетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6359 9 августа 2019 сук, ща смотрю нарезки голешников тут:https://www.youtube.com/channel/UCG5qGWdu8nIRZqJ_GgDwQ-wи ловлю себя на мысли, что если мне поставить два аудиофайла с реакциями болельщиков на забитые голы, я всегда узнаю на каком будет реакция английских трибун, чисто асмр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6360 9 августа 2019 (изменено) хьюз кстати эпик мешоку него скорости меньше чем у фабрегаса и играет хуевее него в несколько раз в команде где великий грей на бенче Изменено 9 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение