NAVIFAN228 #6841 17 августа 2019 Pukki Available Forward Norwich 8.4% 6.698.0%20.80% Tonight 6.7 уже будет monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6842 17 августа 2019 Пукки 0 голов некст 10 туров BlessRNG vidurr, AxeL228, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6844 17 августа 2019 динь травма, у зины были проблемытаким темпом скоро вайлдкардить придется Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6845 17 августа 2019 Top transfers out across FPL this GW Salah - 42,541 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6846 17 августа 2019 бансалах непоколебим Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6847 17 августа 2019 Я сдержался и не дропнул его пока, хотя пиздец хочется. Сделал даунскую замену Делуфеу на Барнса (подумываю сделать обратную, если вдруг тот дважды за неделю в цене подрастет) Второй фри трансфер по ходу даже трогать не буду, если только завтра Баркли или Перез не полетят в цене на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6848 17 августа 2019 думаешь баркли с бенча фарманет?пока не трогал замены, хотел пукки взять вместо абрахама, но первый подорожал в цене до того как я посмотрел на абрахамахотя потом посмотрел на мою защиту там минусовые парни, скорей всего буду в защиту грузить и терпеть, хорошо, что 0.5 ляма есть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6849 17 августа 2019 да он в старте должен выходить, а не этот Маунт ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6850 17 августа 2019 (изменено) маунт сын лэмпарда как жоржиньо сын сарри быля потому и слил его, на самом деле сгорел, что чел 60 минут ему поиграть не дал, пиздец (про баркли ща) Изменено 17 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6851 17 августа 2019 он будет весь сезон маунта с баркли тасоватьскорее себальос озила вытеснит уже с концами чем баркли выиграет слот у маунта/рлч Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6852 17 августа 2019 ну там пиздец будет с приходом рлч и кхипо 3 чела на каждую позицию, как же вкусно нахуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6853 17 августа 2019 Блять у меня салах и два заща лузерпуляДумаю че с ними делатт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6854 18 августа 2019 годспид как там дела братик с низа таблицы хуя я на первое вырвался, но недолго походу погчамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6855 18 августа 2019 (изменено) первый раз играю, когда первые трансферы лучше делать ? Изменено 18 августа 2019 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6856 18 августа 2019 годспид как там дела братик с низа таблицы хуя я на первое вырвался, но недолго походу погчампИжвинись ващета середина. Повезло генусь в след турах опять на топ 15 опускаться те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6857 18 августа 2019 первый раз играю, когда первые трансферы лучше делать ?ты можешь делать по 1 бесплатному трансферу перед каждым туром. если ты не делаешь трансфер на текущей неделе, то перед некст туром у тебя будет два бесплатных трансфера. не сделаешь два трансфера, они сгорят и снова будет один TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6858 18 августа 2019 (изменено) блят на 15 месте как же ебашу нахуйпукки 6.7, что за уроды пикают играчел, когда еще тур не кончился, выродкии барнс уже 6.6ну хоть с макгинна половинку словил, скоро и с лансини лутану Изменено 18 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6859 18 августа 2019 ебать там Гуаита сейвище ебанул щас, правда мяч можно сказать в него летел, но енивей Ландстрём тупа АПЗ играет, кста, уже вторую игру, причем неплохо найс аналитки ФПЛ его в защитку отправили zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6860 18 августа 2019 ебать там Гуаита сейвище ебанул щас, правда мяч можно сказать в него летел, но енивей Ландстрём тупа АПЗ играет, кста, уже вторую игру, причем неплохо найс аналитки ФПЛ его в защитку отправили zemlyapuhomСпасибо за инфу удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение