pushstrat #6881 18 августа 2019 надеюсь выйдет на очкогироуд на один матч, щас пару моментов в пустые просрет и абрахама сразу воскресит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6882 18 августа 2019 так он всего 1 мяч забил, что такого? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6883 18 августа 2019 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6884 18 августа 2019 абрахам не выйди, там на лавке моура уже на низком старте BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6885 18 августа 2019 А шо есть дебычи кто кроме пулисика кого-то брал из членси???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6886 18 августа 2019 я думал баркли хотя бы после суперкубка поиграет, когда не играл в старте. Лэмпс гений щас треху от варди получит за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6887 18 августа 2019 ты специалист по 7.5 мусорутак что никто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6888 18 августа 2019 Есть ещё полные нули с абрахамами и Баркли лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6889 18 августа 2019 абрахам норм играл, но коач задушил на пенки его выставляябаркли купил многих по предсезонке, а в сезоне играл на контовской позиции канте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6890 18 августа 2019 я думал баркли хотя бы после суперкубка поиграет, когда не играл в старте. Лэмпс гений щас треху от варди получит за этода низовое чето скатаютчто там, что там пока реализация хромает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6891 18 августа 2019 А мне кажется тб2 железно здесь. Защитка Челси хромает, че будет без магуаира тоже непонятно. Ну посмотрим после матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6892 18 августа 2019 геннадий сгорит, когда барки выйдет за очком, а ландстрем останется на банке Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6893 18 августа 2019 перез треха в первом тайме, потом баркли вместо сынули выходит камбекать и три пеналя кладет (+2 +1) Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6894 18 августа 2019 (изменено) ну если варди мимо мяча опять будет махать, то тут тм2не удивлюсь, если баркли хуйню какую-то положит, не зря же я его слил Изменено 18 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6895 18 августа 2019 баркли бы забил pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6896 18 августа 2019 он бы даже не ударилу лестера форма лузеров Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6897 18 августа 2019 ну все можно сливать баркли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6898 18 августа 2019 (изменено) сколько маунт таких забьет просто шокв предсезонке такие же ложил, обворовывал и забивално в остальном он не оч, с далека ужасно бьет, в этом баркли получше, но он не бьет совсемперез лульвкак вам гироуд? я считаю заебись один момент создал рандомный на канте, абрахам умер за это Изменено 18 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6899 18 августа 2019 Хорошо что батя на мне слил нахуй переза и взял ланзини Хотя он ща дубль после такого поста закатит минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6900 18 августа 2019 надеюсь баркли не выйдет, тогда изи 14 птс с банки лундстрем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение