pushstrat #6941 19 августа 2019 на каком сайте ставите мужики Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6942 19 августа 2019 +1хбет ставки на спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6944 19 августа 2019 1хбет помойкакогда-то давно закинул сотку и апнул 16к дак мне сказали по сотне снимать)))) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6945 19 августа 2019 ты дебил сука нахъуй у е\тебя на главной ГГБЕТ реклама тварь ты только там имеешь право ставить или пашел назуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6946 19 августа 2019 дебил это ж скама если на скаме поставить на скам, то не выиграешь никогда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6947 19 августа 2019 любая контора сейчас это скам братик открою секретик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6948 19 августа 2019 я то думаю почему выиграть не могуи тут рука почеттино досталану пох на скамчик уже закинул, луз инкоминг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6949 19 августа 2019 как хорошо что марсохода с нулевой пикнултеперь не надо ебать голову как его впихнуть в состав Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6950 19 августа 2019 лучший клуб нахуйзавтра куплю майонез Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6951 19 августа 2019 Умоляю скиньте как регуляр на Морталес про марсика пиздел а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6952 19 августа 2019 нах ты душишь суперрегуляраон даже от великого меня отскакивает на спортсе ( я с ван бистякой если че с первого тура) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6954 19 августа 2019 как волки умудрились за лето разучиться атаковатьчелы будто первый раз друг друга видят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6955 19 августа 2019 годспид говорит они разъебут вообще бистяки)))скок туров вам надо понять, что их пюник вымотал настолько, что они не могут в атаку больше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6956 19 августа 2019 Чел я такое не говорил а просто убрал защиту мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6957 19 августа 2019 ты говорил что хименес 140 очков наберет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6958 19 августа 2019 Наберёт чел ещё тока второй тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6959 19 августа 2019 придурок ты после 38 туров скажешь что баги задушили зачем все это тогда было Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6960 19 августа 2019 какие баги я в топ 10 чел и ебу морталеса супер изи. и то что один раз бернли обосрался не значит что каждый кто в ле играет щас без сил бегает 19 августа. это потом скажеца, а ща волки просто мусор, им только членси да лестеры обыгрывать с лузерпулями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение