Rastle7 #681 15 июля 2018 Зашел со старого аккаунта, жалко нельзя посмотреть старые свои фентези. Ворвусь гамать тоже Mortalles и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #682 17 июля 2018 Приметил заща за 4, который может в основе играть. Надо будет за предсезонкой последить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #683 17 июля 2018 ну ходжсон любит молодежи доверять, вай нот поставит биссаку в старт Scr3am понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #684 17 июля 2018 Кстати, если кому интересно. На андроид можно скачать приложуху fantasy football manager. Замена стандартной pl без всего лишнего. Поудобнее чуток будет Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #685 17 июля 2018 нет смысла участвавать ибо мажестик тупо развалит и всех и соберет легкий кэш($$$) изи мани изи лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #686 17 июля 2018 Есть идея подкаст записать если есть желание у кого то поучаствовать. Посидели бы пару часиков обсудили че кого. Советы дали работягам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #687 17 июля 2018 Есть идея подкаст записать если есть желание у кого то поучаствовать. Посидели бы пару часиков обсудили че кого. Советы дали работягам.идея кул, только надо это где-то за неделю до старта делать, в первых числах августа, когда инфа будет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #688 17 июля 2018 (изменено) Так ну с 3 по 6 августа буду вне компа. Так что 27-28-29 могу устроить это дело. Это если в выхи. А так и в любой будний день могу. Нужно 2-3 желающих со временем в эти даты.Желательно чтобы была не только импровизация, но и подготовились чуток) Изменено 17 июля 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #689 17 июля 2018 Мажестика одного хватит он пиздец шарит ваще ебашит тупа перекрестки считает ты видел как? Зачем ещё ктота нужен vidurr и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #690 17 июля 2018 а че уже есть фентезя? создавайте я соберу состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #691 17 июля 2018 Мне хочется просто хорошую беседу построить в 3-4 человека. Начинающим поможет, опытные может что то для себя узнают а че уже есть фентезя? создавайте я соберу составЕсть. Код в названии темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #692 17 июля 2018 какой то дурацкий сайт я пожалуй пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #693 17 июля 2018 с мажестиком поучаствовал бы в подкасте, а так ну его нахуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #694 17 июля 2018 так слушай морталес либо это маджестик в подкасте либо мы с пушстратой поднимаем бунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #695 17 июля 2018 хз, думаю канада хорошо всё проанализировал быинва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #696 17 июля 2018 думаю как раз можно собрать 3-4 человека фаната каждого топ клуба исключая арсекал офкбудет обширный анализ по топ своим клубам и тд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #697 17 июля 2018 думаю как раз можно собрать 3-4 человека фаната каждого топ клуба исключая арсекал офкбудет обширный анализ по топ своим клубам и тдПривет Ты охуел? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #698 17 июля 2018 Думаю маджестик не против будет. С удовольствием бы с ним пообщался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #699 17 июля 2018 даю бесплатный анализ по мю: пикать можно только ддх, и то есть варианты не хуже и дешевле не благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #700 17 июля 2018 (изменено) думаю как раз можно собрать 3-4 человека фаната каждого топ клуба исключая арсекал офкбудет обширный анализ по топ своим клубам и тдПривет Ты охуел? Привет Нетчего не нравится, потому и написал специально для фенов данного замечательного клуба, а то вдруг они посчитают свой клуб топомвнес ясность, надеюсь теперь понимаешь о масштабах и уровне своего клуба, спасибоприходи еще, надеюсь в следующем сезоне увеличим пул мест в подкаст и твой любимый клуб сможет затесаться в ранг топ тем самым продвинув вашего представителя в подкаст, удачного дня!) Изменено 17 июля 2018 пользователем pushstrat godspeed, antirak, goooose и 1 другому понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение