majestikkk #7001 23 августа 2019 нет инвы ссышь против ветра, брат Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7002 23 августа 2019 койг Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7003 23 августа 2019 (изменено) у меня пукки комбек в топ 30хддд взял мойзе кина на подмену все равно не играет дебил, у меня всегда походу должен быть мертвый микрочелик Изменено 23 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #7004 23 августа 2019 весли решил все таки забить, почуял шо я его поставил под вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7005 23 августа 2019 (изменено) да там каждый забьет или ассистнетнадо набирать астон виллу среди тех кто еще ниче не сделал, трезеге осталсямакгинн фарманул погчамп, затерпел и дождался от него очков Изменено 23 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #7006 23 августа 2019 да там каждый забьет или ассистнетнадо набирать астон виллу среди тех кто еще ниче не сделал, трезеге осталсямакгинн фарманул погчамп, затерпел и дождался от него очковя изначально на одного из виллы рассчитывал, думал либо грилиш, либо весли, ну и хитона взял почти сразу, как его подписали, грех отказываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7007 23 августа 2019 да там каждый забьет или ассистнетнадо набирать астон виллу среди тех кто еще ниче не сделал, трезеге осталсямакгинн фарманул погчамп, затерпел и дождался от него очковя изначально на одного из виллы рассчитывал, думал либо грилиш, либо весли, ну и хитона взял почти сразу, как его подписали, грех отказываться гений пиздецуэсли был настолько ужасен в прошлых турах, а я макгинна взял после первого тура, посмотрел кто там больше всех импакта делализначально хотел взять харрикейна на минималках оттуда, но подписание дугласа луиза заставило меня смотреть в другую сторону Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7008 23 августа 2019 годспид настолько гений что просто копирует регуляра awd2 AxeL228, NAVIFAN228, Mortalles и 1 другому понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7009 24 августа 2019 рейт мой состав братанрешил подождать с маунтом, мб даж не буду его братьну вот кин пидарас, возьму мопея какого-нить чисто на банку, че думоеш Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7010 24 августа 2019 норм, ток питерс может выпасть из основы как вернется тейлорну и от тилеманса я бы избавился. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7011 24 августа 2019 ну может задавит тейлора, имха по прошлому сезону он не оч игралсяа тилеманс топ 1 претендент на уход пока, но только на сына лэмпарда его менять, а это говно из челси боюсь братьвсех з незалежностью ебанаярмола триканыч Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7012 24 августа 2019 Контрлцу контрлв, я там заюзал вайлд карт тоже пару дней назад, взял стерлинга и кдб, а тут такой подгон под вайлкард выкатил Олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7014 24 августа 2019 новая отмаза будет это не я, это олег виноват Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7017 24 августа 2019 главное чтобы ебало от 3х аттакеров сити не треснуло и жопа не сгорела. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7018 24 августа 2019 на суперрегулярычах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7019 24 августа 2019 готов разьебывать фентази ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7020 24 августа 2019 чиллю в третьем десятке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение