ostfold #7262 8 сентября 2019 нужно 8-10 человек чтобы было интересно, а здесь более 5 не собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7264 8 сентября 2019 Гусь в деле скил на пределе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7265 8 сентября 2019 пойду на фентазибет, если кто-то хочеттам хоть просто нахуй скан паспорта ебнул и всехотя там вывод на скрилл тож ебанумба какая-то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #7267 8 сентября 2019 (изменено) а ты из чего депозит сделал ?у меня можно на карту вывести Изменено 8 сентября 2019 пользователем ostfold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7268 8 сентября 2019 че это за рофлянка вообщену похуй типопытался там регнуться, а мой ник кто-то уже забралвы ебанутые нахуйя подожду пока паспорт апрувнут, а то еще не захотят принятьзавтра закину бабки, правда у меня рубли ток Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7270 8 сентября 2019 тока наличканедавно курс на 2.7 словил и изи ограбил далбаебов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7271 8 сентября 2019 (изменено) Создал турнир по ЛЧ на fanteam. Сделал публичным пока, вдруг кто-нибудь левый зайдет, чтобы было больше людей, так как с топана врядли насобираем много людей. Без капитанов, кста.Название: Prodota.ru UEFA Champions LeagueКак найти: https://fntsy.link/6f8882ff/prodota-ru-uefa-champions-leagueСтоимость входа: 2€ @@NAVIFAN228 добавь в шапку или в 1й пост Изменено 8 сентября 2019 пользователем ymhfgaming Mortalles и NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7272 8 сентября 2019 Ебать миллиардеры в топике, дайте денег на вход Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7274 10 сентября 2019 @@pushstrat ну шо? депнул на fanteam? бабло поровну попилим, если шо roflanebalo найс, турич в одно ебало скатаю zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7275 10 сентября 2019 нахуй фантим, у меня нет квитанции и прочей хуйни и делать не будухуй из фентазибета долго апрувает фотку, поэтому ждухотя там ебнутые стейки, залечу на 5.5, проебу их и потом остальные придется сливать, джесть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7277 10 сентября 2019 Я залечу офцбрат, за тебя лудомана-регуляра я как раз и не переживал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7278 10 сентября 2019 2 евро ты ебанутый столько в школе могу месяц питаца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #7279 12 сентября 2019 Че вайлдкард ебашил уже кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение