godspeed #721 17 июля 2018 чет плохо стало от вашего анализанадеюсь меня заменит мой друг годспид, которому я всецело доверяюк тому же они вместе с мажестиком неплохо выступили на последнем фентази не знаю они тут еще бабки требуют за вход представляешь блин скидывать а мажестык всёравно виныч на изичах в перекохе на найсычи оформит и что зачем скидывался не знаю даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #722 17 июля 2018 чет плохо стало от вашего анализанадеюсь меня заменит мой друг годспид, которому я всецело доверяюк тому же они вместе с мажестиком неплохо выступили на последнем фентази не знаю они тут еще бабки требуют за вход представляешь блин скидывать а мажестык всёравно виныч на изичах в перекохе на найсычи оформит и что зачем скидывался не знаю даже да бред какой топусть мажестик просто свой кошелек скинет и мы туда сразу закинем и он по справедливости их потом раскидает если посчитает нужным Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #723 17 июля 2018 чет плохо стало от вашего анализанадеюсь меня заменит мой друг годспид, которому я всецело доверяюк тому же они вместе с мажестиком неплохо выступили на последнем фентази не знаю они тут еще бабки требуют за вход представляешь блин скидывать а мажестык всёравно виныч на изичах в перекохе на найсычи оформит и что зачем скидывался не знаю даже да бред какой топусть мажестик просто свой кошелек скинет и мы туда сразу закинем и он по справедливости их потом раскидает если посчитает нужным согласен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #724 17 июля 2018 конечно, еще трентуха сладким пиком выглядит, но я так понимаю, пока на клайне окончательно крест не поставилиарнольд пропустит начало сезона из за чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #725 17 июля 2018 так он же нихуя не делал в сборной, от чего ему отдыхать? менди там вообще с командой всей сразу в тур поехал, хотя еще недавно с кубком бегал по парижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #726 17 июля 2018 так он же нихуя не делал в сборной, от чего ему отдыхать? менди там вообще с командой всей сразу в тур поехал, хотя еще недавно с кубком бегал по парижуHenderson, Alexander-Arnold and Mignolet departed for home after Belgium defeated England 2-0 in the third-place play-off on Saturday, while Lovren featured for Croatia in their World Cup final defeat to France on Sunday. All four will be given a break of almost three weeks – the same afforded to Liverpool's five other World Cup players – and will then resume training just seven days before the Premier League opener at home to West Ham United on August 12. Klopp said: “They are back as well on August 5, I think, then we have a proper week to prepare the season.” ё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #728 18 июля 2018 не, я точно скипну его. Хотя... 5,5 будет. Ну надо ждать возвращения ловрена. Без него никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #729 18 июля 2018 не, я точно скипну его. Хотя... 5,5 будет. Ну надо ждать возвращения ловрена. Без него никакОткуда инфа про 5,5, распиаренный же goooose понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #730 18 июля 2018 Предположение. В игре всего один 6.0 вратарь. И даже с самым большим количеством клиншитов, вратарь сити имеет всего лишь 5,5 стоимость.Да и у петухов защита получше будет. В общем не думаю что игрок который ни разу в апл не играл сразу 6.0 получит, на уровне с лучшим вратарем лиги. Но и меньше 5,5 полный бред. В таком случае пикрейт будет 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #731 18 июля 2018 А бле, перепутал со спортсом, там 6.5 топовые воротчики Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #732 18 июля 2018 ебать грустофул сезон без окса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #733 18 июля 2018 И даже с самым большим количеством клиншитов, вратарь сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #734 18 июля 2018 Да, хуйню написал. Они вроде меньше всех пропустили, но клиншитов у дехеи побольше офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #735 18 июля 2018 ЛУЧШАЯ КОМАНДА ОФК поменяю 80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #737 19 июля 2018 Агурчик спорный пик, хуй знает кого Пепка будет выпускать основным Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #738 19 июля 2018 арнольд будет со старта, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #739 19 июля 2018 все-таки у мю будет два нормальных пика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #740 20 июля 2018 Салах и мане присоединились к командеНу шо, салах, пацаны? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение