pushstrat #7581 30 сентября 2019 как раз зачиллит рофлотурик и пойдет фармить как обычно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7583 1 октября 2019 Коррче ладно ребят, догоняющие палю имбу, можете пихать хадсона одои в состав, я со след тура его пихаю, поэтому можете догнать на тур раньше его засунув Просто буду играть супер составом 3 ливер 3 сити 3 челси погнали ебать фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7584 1 октября 2019 уже взял хадсон помоя до палевки годноты от генуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7585 1 октября 2019 еще лингарда на триплкепа возьмите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7586 1 октября 2019 нет места на гудзона Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7587 1 октября 2019 Че по лч пацаны. Трансферы сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7589 1 октября 2019 не хочу даже заходить туда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7590 1 октября 2019 лч для даунов дайте им бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7591 1 октября 2019 ебанул мага чипенко на все ебалонекст тур такая же шляпа, а потом дропвсе по гайду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7592 1 октября 2019 бахнул две заменки, мне везёт - я играю roflanebaloвсё еще в запасе три ляма monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7593 1 октября 2019 Хуево что сперминг вышел спасать, надебсь в ыыходные сможет пофармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7594 1 октября 2019 бахнул две заменки, мне везёт - я играю roflanebaloвсё еще в запасе три ляма monkamegaладно, закончил выступлениевсем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7595 1 октября 2019 плохо расставилсяпридется сенси на бенче оставлять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7596 2 октября 2019 алло, ебаный ты хуесос Анчелотти, где Инсинье блядь тварь ты ёбаная? какого хуя, ты старый сын собаки даже на замену его не садишь именно тогда, когда я его пикнул, и у меня на лавке 3 по "0" сидит, ебаный хуесосище Mortalles и fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7597 2 октября 2019 Долбаебина с мертвой лч в которую двоя играют горит зырьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7598 2 октября 2019 не плачь, манчестерская девочкачерез год мб в первом туре не насосешьза защей кстати пиздец насыпает, непривычнооставил вчера на банке заща баварии, а он за счет одних отборов 6 очей заработал, без результативных действийв то же время элитники за 10+ получают по 2 очка возможно, это даже более толковое распределение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7599 2 октября 2019 придурок ясен пень он не будет мертенсов с инсиньями брать против помойки мертвойизи взял каллехона и аутофпозишен дефендера герреру, жду фармежки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7600 2 октября 2019 не плачь, манчестерская девочкачерез год мб в первом туре не насосешьза защей кстати пиздец насыпает, непривычнооставил вчера на банке заща баварии, а он за счет одних отборов 6 очей заработал, без результативных действийв то же время элитники за 10+ получают по 2 очка возможно, это даже более толковое распределение Придурок там даже не решался пушто кому она нужна ток супер даунам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение