godspeed #8881 24 августа 2020 Optimal написал 10 минут назад: центр беков имеет смысл из средних команда брать не? где у них больше всего работы ? нахуя из мс в первом туре против виллы ? чел цз тех берут которые сухие матчи катают, а крайние которые асисты могут сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8882 24 августа 2020 Optimal написал 8 часов назад: центр беков имеет смысл из средних команда брать не? где у них больше всего работы ? нахуя из мс в первом туре против виллы ? только если они регулярно ходят в чужую штрафную при стандартах, например Боли или Данк или сами бьют стандарты (Луиз времен пенсов) вингбэки всегда в приоритете в фпл AxeL228 написал 14 часов назад: А есть шансы в этого чела играть? судя по тому что пишут островитяне, то он оч посредственный игрок вроде как его продают за 1 лям в чемпионшип AxeL228 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8884 25 августа 2020 в этом году ищите меня на дне таблицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8885 25 августа 2020 vidurr написал 2 минуты назад: в этом году ищите меня на дне таблицы уже привыкли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8886 25 августа 2020 godspeed написал Только что: vidurr написал 3 минуты назад: в этом году ищите меня на дне таблицы уже привыкли не пизди, я обычно в середине болтаюсь но в этом году судя по отзывам здешних регуляров, будет слишком сложно и отрыв регуляров от очередняр улетит в трехзначные суммы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8887 25 августа 2020 vidurr написал 3 минуты назад: godspeed написал 5 минут назад: vidurr написал 8 минут назад: в этом году ищите меня на дне таблицы уже привыкли не пизди, я обычно в середине болтаюсь но в этом году судя по отзывам здешних регуляров, будет слишком сложно и отрыв регуляров от очередняр улетит в трехзначные суммы наоборот щас генуся наабузить себе не сможет и попроще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8888 25 августа 2020 я еще даже на составы не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8889 25 августа 2020 vidurr написал 2 минуты назад: godspeed написал 4 минуты назад: vidurr написал 7 минут назад: в этом году ищите меня на дне таблицы уже привыкли не пизди, я обычно в середине болтаюсь но в этом году судя по отзывам здешних регуляров, будет слишком сложно и отрыв регуляров от очередняр улетит в трехзначные суммы я бы так не сказал да и регуляр это условное понятие, можно играть 10+ лет, но ни разу в топ10к не залететь(а я видел таких в твиторе, причем эти челы еще и солидные суммы тратят на подписки на фэнтези-сайтах), да и вообще чушь творить с точки зрения фпл. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8890 25 августа 2020 единственое что щас интересно это за сколько она Санчо сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8891 25 августа 2020 godspeed написал 1 минуту назад: единственое что щас интересно это за сколько она Санчо сделают если трансфер состоится, то скорей всего 9-9.5 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8892 25 августа 2020 5.5 форвард ебать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8893 25 августа 2020 Мастхев? 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8894 25 августа 2020 15 не меньше как простому болельщику хочется его в апл пиздец а со стороны фпл это пиздец кошмар, он сломает игру нахуй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8895 26 августа 2020 Короче написал регуляру как он думает останется ли Месси или нет и будет ли контент по фпл. кому не похуй читаем Привет. Контент будет, сейчас просто не до того, у нас в Беларуси немного неспокойно. Надеюсь, что со следующей недели начну активно что-то делать. По поводу Месси, у меня никаких инсайдов нет, только то, что пишут на всех сайтах, поэтому можешь воспринимать мой ответ исключительно как чуйку: слабо верю, что он уйдет из Барсы. Думаю, что это эмоциональное решение под давлением многих окружающих факторов. Как он будет работать в системе Конте — непонятно, как его будет встраивать Гвардиола — непонятно. Только если в ПСЖ, но о них минимум инфы. Думаю, что он пытается слить Бартомеу и "оставить все по-старому". Но, опять же, мы не знаем всей картины, поэтому делать какие-то выводы сложно. Каждый день будут появляться новые новости, плюс там могут важную роль сыграть эмоции и самого Месси, и его окружения, и управленцев Барсы Ну и то что есть смысл ставить бабки на барсу. Но это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8896 26 августа 2020 Какие у него могут быть инсайды лол И ваще этот челик в фантиме дрочит денежку, в фпл он просто рофлит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8897 26 августа 2020 хз про инсайды просто спросил чо думает чел уйдет месси чи да чи нет. хотя очевидно что чи нет просто думал может ставочку ебануть где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8898 26 августа 2020 Уже ебанул Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8899 27 августа 2020 за жбинками к математику Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8900 29 августа 2020 Most selected players in #FPL 🏴 TAA 56.5%🇩🇪 Werner 39.2%🇧🇪 KDB 38.7%🇬🇦 Aubameyang 35.4%🇪🇬 Salah 33.2%🇷🇸 Mitrovic 30.3%🇵🇹 Fernandes 27.1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение