pushstrat #8961 7 сентября 2020 не квоть меня в это говно не хочу всё время всирать на это говно еще и игры смотреть я в колледж поступаю на прокурора дамбаса у меня нет времени на игры 2+2=5 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8962 7 сентября 2020 ладно, нахуй ебаната на Митровиче. челы с таким ебальником не вызывают доверия. физкультурник ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8964 7 сентября 2020 pushstrat написал 28 минут назад: не квоть меня в это говно не хочу всё время всирать на это говно еще и игры смотреть я в колледж поступаю на прокурора дамбаса у меня нет времени на игры Пиздец и как играть если все норм челы АФК и не пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8965 7 сентября 2020 Не играй 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8966 7 сентября 2020 навифан дура дырявая Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8967 7 сентября 2020 ооо либераху порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8968 7 сентября 2020 pushstrat написал 39 минут назад: не квоть меня в это говно не хочу всё время всирать на это говно еще и игры смотреть я в колледж поступаю на прокурора дамбаса у меня нет времени на игры лооол за полчаса за дедлайна хуйнул замену и пошел дальше чилибонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8969 7 сентября 2020 настолько похуй, что аж покакал на навифана Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8970 7 сентября 2020 понимаю, что у вас с днр не принято, но ты бы хоть штаны снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8971 7 сентября 2020 Он штаны снимает только чтоб пэнис на лицо направить себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8972 8 сентября 2020 Но попадает почему-то всегда на твою маманю godspeed понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8974 8 сентября 2020 Внимательно слушаю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8975 8 сентября 2020 Название просто уродское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8976 8 сентября 2020 pushstrat написал 5 часов назад: Но попадает почему-то всегда на твою маманю @Seadog 7 дней челу с обоссанным ебальником плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8977 8 сентября 2020 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8978 8 сентября 2020 Inwardi написал 37 минут назад: pushstrat написал 6 часов назад: Но попадает почему-то всегда на твою маманю @Seadog 7 дней челу с обоссанным ебальником плз Вот она девочка-жалоба, знайте девочку ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8979 8 сентября 2020 Да мне похуй как-то, челы должны уметь себя вести в обществе, пусть даже не все тут цивилизованные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8980 8 сентября 2020 там годноты чуток подкинули: уислон 6.5, фрейзер 6, хамес 7.5, ампаду 4.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение