Inwardi #9021 10 сентября 2020 Взял пока хаверца, не хочу рисковать с пулисиком, думаю пулисик на замену выйдет все же а хаверц стартанет пока вернер хаверц, буду думать насчет зиеша или пули вместо хаверца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9022 10 сентября 2020 И бтв Брюстер если уйдет за 4.5 топ варик Может на уровне Гринвуда ласт сезона выстрелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9023 10 сентября 2020 надеюсь долбаебы не берут себе мертвый лидс всяких бэмфордов и прочий треш. целый лям остался, смотрю куда его засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9024 10 сентября 2020 godspeed написал Только что: надеюсь долбаебы не берут себе мертвый лидс всяких бэмфордов и прочий треш. целый лям остался, смотрю куда его засунуть Не беру С слабых команд только Кейта и робертсон у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9025 10 сентября 2020 Кейта супер валуй, тоже рассматриваю его. Брюста в шеффилд и будет ландстремом за 4,5. 99% пикрейт AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9026 10 сентября 2020 Ну Кейта 100% основа пока хендо нет, потом будет видно Но хуй знает как он играть будет И пока что робертсон>таа из за того что таа был травмирован, может сразу не заиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9027 10 сентября 2020 я санчо взял сразу мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9028 10 сентября 2020 Скок стоит санчо? За 4.5 возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9029 10 сентября 2020 Mortalles написал 50 минут назад: Кейта супер валуй, тоже рассматриваю его. Брюста в шеффилд и будет ландстремом за 4,5. 99% пикрейт Уайлдер играет в 2 форварда, где один шпала которая собирает мячи(макберни и макголдрик), а второй более скоростной забивала. Шарп откровенно доигрывает и будет выходить в кубке или с замены. Так что у Брюстера только Муссе конкурент. А если тот еще и травманется, то Брюстер железный стартер. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9030 10 сентября 2020 🗣️ Ralph Hasenhuettl confirms that Alex McCarthy is his number one goalkeeper at the start of the new season and reveals that Stuart Armstrong has come back from international duty with an injury. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9031 10 сентября 2020 щас бы из шефилд кавота взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9032 10 сентября 2020 godspeed написал 5 минут назад: щас бы из шефилд кавота взять Давай доставай своего игана Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9033 10 сентября 2020 majestikkk написал Только что: godspeed написал 6 минут назад: щас бы из шефилд кавота взять Давай доставай своего игана нет спасибо шефилд мертвый будет и игроки дорогие слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9034 10 сентября 2020 godspeed написал Только что: majestikkk написал 1 минуту назад: godspeed написал 7 минут назад: щас бы из шефилд кавота взять Давай доставай своего игана нет спасибо шефилд мертвый будет и игроки дорогие слишком Давай ебани стенку по каждой команде вкратце чтобы мы знали ориентир Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9035 10 сентября 2020 шефилд и лидс не брать, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9036 10 сентября 2020 Игроки слишком дорогие (Брюстер 4.5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9037 10 сентября 2020 значит вба и фулхэм брать? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9039 10 сентября 2020 бисты укомплектованы (схема 3.5.2) 3 игрока из ттх, лестер 2 игрока из ливера 1 из вхю, вулвз, арсенал 5 цп лучше же чем 3 фрв? знатоки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9040 10 сентября 2020 Optimal написал 9 минут назад: бисты укомплектованы (схема 3.5.2) 3 игрока из ттх, лестер 2 игрока из ливера 1 из вхю, вулвз, арсенал 5 цп лучше же чем 3 фрв? знатоки? Лучшей формации не существует. Она определяется доступными игроками их ценой и их формой по ходу сезона. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение