Mortalles #9121 12 сентября 2020 ostfold написал Только что: Mortalles написал 5 минут назад: Вратарей по 4,5 полно. Кп, саут, брайтон / Индиго состав на топ 15к на фантиме собрал. @ostfold кидай свои.@godspeed ты на фантиме под ником GGMU зарегал команду? да я еще покручу часок , хорошо что хоть билеты в сателлитах залутал Я два входа с призов лч сделал, один сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9122 12 сентября 2020 чего это Сен Максимена так много взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9123 12 сентября 2020 какое то рофланебало но ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #9125 12 сентября 2020 (изменено) Mortalles написал 3 минуты назад: ostfold написал 4 минуты назад: Mortalles написал 9 минут назад: Вратарей по 4,5 полно. Кп, саут, брайтон / Индиго состав на топ 15к на фантиме собрал. @ostfold кидай свои.@godspeed ты на фантиме под ником GGMU зарегал команду? да я еще покручу часок , хорошо что хоть билеты в сателлитах залутал Я два входа с призов лч сделал, один сам я где-то 20 евро потратил на 3 билета Изменено 12 сентября 2020 пользователем ostfold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9126 12 сентября 2020 Scr3am написал 1 минуту назад: чего это Сен Максимена так много взяли? валуйный, может иногда играть ооп, команда усилилась теперь есть кому ассистить по сути его берут как плейсхолдер, чтобы потом быстро пересесть на другого бюджетного пз которого прорвет, а таких будет несколько человек это точно я как вспомню какое валуе давали уилсон+фразер мммм вот это связочка была лепота Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9127 12 сентября 2020 majestikkk написал Только что: Scr3am написал 4 минуты назад: чего это Сен Максимена так много взяли? валуйный, может иногда играть ооп, команда усилилась теперь есть кому ассистить по сути его берут как плейсхолдер, чтобы потом быстро пересесть на другого бюджетного пз которого прорвет, а таких будет несколько человек это точно я как вспомню какое валуе давали уилсон+фразер мммм вот это связочка была лепота блин походу так же сделаю ебал всех этих соучеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9128 12 сентября 2020 Norman написал 5 минут назад: какое то рофланебало но ладно бенчбуст придержи до лучших времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9129 12 сентября 2020 я че один бомжей в запас взял за 4.0? OMGVERYLONGNAME и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9130 12 сентября 2020 во мой рофланебало для первого раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9131 12 сентября 2020 бля бруно пенальдеша никак не выходит в тиму закинуть только если сралах с короной на месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9132 12 сентября 2020 а на втором туре получается можно менять команду и потом трансферы закрываются, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9133 12 сентября 2020 mshr написал 1 минуту назад: а на втором туре получается можно менять команду и потом трансферы закрываются, да? у тебя один трансфер только есть бесплатный перед каждым туром, за каждый следующий 4 поинта снимается mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9134 12 сентября 2020 mshr написал 2 минуты назад: а на втором туре получается можно менять команду и потом трансферы закрываются, да? после дедлайна в 13-00 ты можешь делать трансферы перед вторым туром вплоть до некст дедлайна mshr понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9135 12 сентября 2020 БЛИН БЛИНСКИЙ ДО ДЕДЛАЙНА 5 60 МИНУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9136 12 сентября 2020 всем похуй уже давно чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9137 12 сентября 2020 ну тебе ясно что похуй, твою тиму тебе уже вчера скинули Mortalles и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9138 12 сентября 2020 Пока крутил составы на фт, забыл про фпл. Как же сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9139 12 сентября 2020 кому не похуй на фпл эту лигу пд даже самый конченый даун выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9140 12 сентября 2020 блять я думал FPL кс ясно вы блять его в ксе обоссыте сначала потом жопу открывайте свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение