2+2=5 #9561 27 сентября 2020 godspeed написал 27 минут назад: @2+2=5 кстати не понял если у тебя команда из хороших людей то почему в ней нет маркуса решфорда? сделал больше чем все твои наемники вместе взятые, а в команду не взял. пиздабол получается Пруфы что Рэшфорд хороший человек Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9562 27 сентября 2020 2+2=5 написал 11 минут назад: godspeed написал 39 минут назад: @2+2=5 кстати не понял если у тебя команда из хороших людей то почему в ней нет маркуса решфорда? сделал больше чем все твои наемники вместе взятые, а в команду не взял. пиздабол получается Пруфы что Рэшфорд хороший человек пиздец чел ты про решфорда не слышал что-ли? запрещаю тебе заходить в топан апл пока не будет решфорда в команде https://www.sports.ru/football/1089162833-endi-robertson-reshford-mozhet-stat-pervym-igrokom-myu-kotorogo-enfild.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9563 27 сентября 2020 godspeed написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 13 минут назад: godspeed написал 41 минуту назад: @2+2=5 кстати не понял если у тебя команда из хороших людей то почему в ней нет маркуса решфорда? сделал больше чем все твои наемники вместе взятые, а в команду не взял. пиздабол получается Пруфы что Рэшфорд хороший человек пиздец чел ты про решфорда не слышал что-ли? запрещаю тебе заходить в топан апл пока не будет решфорда в команде https://www.sports.ru/football/1089162833-endi-robertson-reshford-mozhet-stat-pervym-igrokom-myu-kotorogo-enfild.html Я по кд в твиттере читал что он рамсил на этот счёт и ретвиты его видел и тд Но можно поподробнее, это же не так просто что плохие люди в правительстве хотели забрать у деток еду Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9564 27 сентября 2020 godspeed написал 4 минуты назад: 2+2=5 написал 16 минут назад: godspeed написал 45 минут назад: @2+2=5 кстати не понял если у тебя команда из хороших людей то почему в ней нет маркуса решфорда? сделал больше чем все твои наемники вместе взятые, а в команду не взял. пиздабол получается Пруфы что Рэшфорд хороший человек пиздец чел ты про решфорда не слышал что-ли? запрещаю тебе заходить в топан апл пока не будет решфорда в команде https://www.sports.ru/football/1089162833-endi-robertson-reshford-mozhet-stat-pervym-igrokom-myu-kotorogo-enfild.html Нагнанной массовке с ендфилда всё равно, а настоящие ливерпульцы с Гудисона поддержат 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9565 27 сентября 2020 2+2=5 написал 3 минуты назад: godspeed написал 6 минут назад: 2+2=5 написал 18 минут назад: godspeed написал 47 минут назад: @2+2=5 кстати не понял если у тебя команда из хороших людей то почему в ней нет маркуса решфорда? сделал больше чем все твои наемники вместе взятые, а в команду не взял. пиздабол получается Пруфы что Рэшфорд хороший человек пиздец чел ты про решфорда не слышал что-ли? запрещаю тебе заходить в топан апл пока не будет решфорда в команде https://www.sports.ru/football/1089162833-endi-robertson-reshford-mozhet-stat-pervym-igrokom-myu-kotorogo-enfild.html Я по кд в твиттере читал что он рамсил на этот счёт и ретвиты его видел и тд Но можно поподробнее, это же не так просто что плохие люди в правительстве хотели забрать у деток еду надеюсь увидеть в тиме или пиздабол кароче ибо нехуй Мэр Лондона Садик Хан написал в Твиттере о том, как он восхищается усилиями Рэшфорда в борьбе с детской бедностью, несмотря на то, что он фанат «Ливерпуля»: «Как болельщику «Ливерпуля» было нелегко похвалить звезду «Манчестер Юнайтед»… но в этом вопросе я не мог с этим не согласиться. Каждый ребенок должен иметь право на здоровую, доступную и рациональную пищу, независимо от обстоятельств». Ответ Маркуса: «Я делаю то, что делаю для Ливерпуля, в той же степени, как и для остальных городов. Дети по всей Великобритании взывают о нашей помощи. Это намного больше, чем я, чем футбол, чем политика. Пора нам всем начать слушать, вместо того, чтобы затуманивать наши взгляды на пристрастия и соперничество ...» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9566 27 сентября 2020 Чел по факту чем помог Рэшфорд? Без его помощи дети без еды бы остались? А поче у детей хотели оставить без еды? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9567 27 сентября 2020 (изменено) ^как определить хохла от нормального человека Изменено 27 сентября 2020 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9568 27 сентября 2020 godspeed написал 1 минуту назад: ^как определить хохла от нормального человека Ты мне предъявил претензию Я попросил предоставить всю инфу и что действительно сделал Рэшфорд Тупое сибирское создание Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9569 27 сентября 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: godspeed написал 4 минуты назад: ^как определить хохла от нормального человека Ты мне предъявил претензию Я попросил предоставить всю инфу и что действительно сделал Рэшфорд Тупое сибирское создание чел любой кто смотрит апл знает что сделал решфорд и каким нужно быть дауном делать команду хороших людей без решфорда но со стоунзами блять урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9570 27 сентября 2020 Чел у Стоунза папа умер и у него была депрессия сильная, мне его жаль А по Рэшфорду ты даже не можешь сам сказать что к чему Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9571 27 сентября 2020 2+2=5 написал 4 минуты назад: Чел у Стоунза папа умер и у него была депрессия сильная, мне его жаль А по Рэшфорду ты даже не можешь сам сказать что к чему Правительство Великобритании потратит дополнительно 120 миллионов фунтов на бесплатное школьное питание во время летних каникул для нуждающихся детей Маркус своего добился! сори стоунз в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9572 27 сентября 2020 ))))))) А эти 120 миллионов надо взять откуда то? Ты мне можешь всю ситуацию разложить или хочешь чтобы я гуглил? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9573 27 сентября 2020 ты долбаеб или что там все написано же. короче ясно на словах только а так пиздабол обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9574 27 сентября 2020 Так приведи всю ситуацию Я думаю что она немного сложнее чем просто Рэшфорд остановил плохое правительство которое просто так хотело оставить детей без еды Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9575 27 сентября 2020 Ну и тур Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9576 27 сентября 2020 SCOUT: After review, the Goal Accreditation Panel have credited West Ham's third goal as a Raul Jimenez own goal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9577 27 сентября 2020 Я после Вайлдкарда 87 птс с говно кэпом Годспид после Вайлдкарда 14 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9579 28 сентября 2020 Чтобы еще раз заюзал вк на 3 тур Пусть еще лузерхуй проебет сегодня и дропаю нахуй ебучий сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9580 28 сентября 2020 Все норм пацаны уже давно дропнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение