Inwardi #941 1 августа 2018 Взял пикфорда и бейнса из эвертона, тк у них самые легкие опенеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #942 1 августа 2018 о, топанчик ожилтак шо, завтра пишем подкаст чи не? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #943 1 августа 2018 (изменено) Пикфорд вообще мастхев + тир 1 ГК если что Мажестик прочитай название топика Изменено 1 августа 2018 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #944 1 августа 2018 охуенна я мимо пролетаю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #945 1 августа 2018 Бля. Фергоныч завтра сваливает. Ты завтра приходишь ток. И хули делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #946 1 августа 2018 Дропать фергона очевидно ибо мажестик это основной кандидат и без него нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #947 1 августа 2018 Сделать два раза подкаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #948 1 августа 2018 Ну у меня тоже дела на завтра найдутся. Два дня не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #949 1 августа 2018 Бля. Фергоныч завтра сваливает. Ты завтра приходишь ток. И хули делать?я постараюсь седня найти норм вайфай, делаем седня Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #950 1 августа 2018 Подкастычи и аналитычи от топ-30+ фентези чма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #951 1 августа 2018 Если речь обо мне, то я не сделал замены на ласт раунд о чем написал сразу) весь турик в топ 10 висел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #952 1 августа 2018 Чм рандом с отстойными прайсами и хуевым сайтом. Офф апл лучше на порядок и тут рили надо думать, как балансировать Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #953 1 августа 2018 В конце сезона не забудь написать о том, что это не рандом, когда выиграет случайный чел, не принимающий участия во всей этой безудержной аналитике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #954 1 августа 2018 Ну так офк, выиграет же тот, кто лучше всех впитает аналитику, а не кто будет анализировать Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #955 1 августа 2018 Мы ж не говорим что мы пиздец про. Но просто пообсуждать нормальное фентези интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #956 1 августа 2018 чуваки делают то, что им в удовольствие в первое очередь. но тут нашелся долбоеб, которому надо обязательно высказать свое мнению не тему того, чем занимаются другие topdeck(net) и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #957 1 августа 2018 так а на спортсе будет доп лига? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #958 1 августа 2018 певрый пост я спортсом не зашкварю, максимум будет еще лч на оф сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #959 1 августа 2018 Простите, чуваки, не знал, что тут закрытая вечеринка, где нельзя высказывать своё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #960 1 августа 2018 Бля. Фергоныч завтра сваливает. Ты завтра приходишь ток. И хули делать?я постараюсь седня найти норм вайфай, делаем седняОтлично. Подкатывай в 21-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение