2+2=5 #9581 28 сентября 2020 Годспидина ты довольна? godspeed понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9582 28 сентября 2020 Только в основу нужно минимум трешку помойке закинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9583 28 сентября 2020 Надеюсь все дети будут сыты блять иначе это гг потому что пик игрока скама меня ещё забайтил на пик каталонского брата из Ливерпуля А я не пикаю игроков из тим которым не желаю удачи Но сори я слишком мало знаю о игроках апл как о личностях и хз кого брать Мб в апл просто мало хороших людей Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9585 28 сентября 2020 2+2=5 написал 55 минут назад: Годспидина ты довольна? Если ты взял Рэшфорда, то убрал другого хорошего игрока? А как же Озил оплативший около 60 тысяч сложнейших операций детям? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9586 28 сентября 2020 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 58 минут назад: Годспидина ты довольна? Показать больше Если ты взял Рэшфорда, то убрал другого хорошего игрока? А как же Озил оплативший около 60 тысяч сложнейших операций детям? Если бы он хотя бы в заявку попадал то взял бы офк Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9587 28 сентября 2020 че тут потомки, опять с годспидом близко Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9588 28 сентября 2020 pushstrat написал 9 минут назад: че тут потомки, опять с годспидом близко Пиздец вот это авка инста 5 звёзд в профиль летят Только марсик щас 9 номер, а не 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9589 28 сентября 2020 фотка красивая, чисто проклятый челик в моей команде берите щас ебать начнет ECLiPSE23 и godspeed понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9590 28 сентября 2020 pushstrat написал 2 минуты назад: фотка красивая, чисто проклятый челик в моей команде берите щас ебать начнет Можно изи брать вс бездарного синего наемника под позывным вернер ака бегунок бездарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9591 28 сентября 2020 godspeed said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: фотка красивая, чисто проклятый челик в моей команде берите щас ебать начнет Можно изи брать вс бездарного синего наемника под позывным вернер ака бегунок бездарный я первый раз посмотрел гаму в этом сезоне с синей хуетой, вернер тупо кусок дерьмища бегает и ничего не делает маунт разъебал, пока пулишич не реснулся надо брать имхо godspeed и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9592 28 сентября 2020 pushstrat написал 4 минуты назад: godspeed написал 7 минут назад: pushstrat написал 11 минут назад: фотка красивая, чисто проклятый челик в моей команде берите щас ебать начнет Можно изи брать вс бездарного синего наемника под позывным вернер ака бегунок бездарный я первый раз посмотрел гаму в этом сезоне с синей хуетой, вернер тупо кусок дерьмища бегает и ничего не делает маунт разъебал, пока пулишич не реснулся надо брать имхо Как всегда по фактам прав имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9593 28 сентября 2020 godspeed написал 21 минуту назад: Можно изи брать вс бездарного синего наемника под позывным вернер ака бегунок бездарный Думаю под этот повод взять фул защиту из дьяволов изи +6 от каждого Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9594 28 сентября 2020 OMGVERYLONGNAME написал Только что: godspeed написал 22 минуты назад: Можно изи брать вс бездарного синего наемника под позывным вернер ака бегунок бездарный Думаю под этот повод взять фул защиту из дьяволов изи +6 от каждого Как этот повод тебя подвёл к этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9595 28 сентября 2020 пока линделоф в основе можно не ждать +6 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9596 28 сентября 2020 против членси изи godspeed понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9597 28 сентября 2020 страшно вырубай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9598 28 сентября 2020 Стая воуков (ОСТОРОЖНО!!!) ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9599 28 сентября 2020 почти все нафармили, кроме вернера, на котором повязка офкорс фпл хватит унижать меня, я и так в курсе что я лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9600 28 сентября 2020 робертсын фармит, камбек чи шо, чи да Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение