majestikkk #10221 4 августа 2021 old dirty bastard написал 14 минут назад: Ингз в астон вилле, уоткинс присядет теперь? Хотя после такого сезона маловероятно будут делить минуты с точки зрения тренера оч правильное решение а то у уоткинса вообще конкуренции не было а сейчас там на каждую позицию в атаке конкуренция и еще возможно кантвелла доберут с точки зрения фпл там некого пикать в атаке теперь, нету ни одного железного стартера. получается вторая рулетка в чемпе нарисовывается. так что Мартинез наше все, первые туров 6 так точно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10222 4 августа 2021 давайте хоть кейна в сити, тогда хоть сразу понятно будет как пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10223 4 августа 2021 Wesley Fofana stretchered off in Leicesters pre season match vs Villareal там зелмя пухом похоже, найс дегенерат в товарняке подкаты делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #10224 5 августа 2021 Я гдет читал, что теперь и внутри каждой лиги будет идти кубок, начиная с подходящего тура. Может пересоздадим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10225 5 августа 2021 думаю если будет то пересоздавать не надо, только какой-то странный кубок на 30 человек но бтв можно еще запилить h2h лигу, это повеселее может оказаться h2h https://fantasy.premierleague.com/leagues/auto-join/hoil1f Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10226 5 августа 2021 NAVIFAN228 написал 1 час назад: думаю если будет то пересоздавать не надо, только какой-то странный кубок на 30 человек но бтв можно еще запилить h2h лигу, это повеселее может оказаться h2h https://fantasy.premierleague.com/leagues/auto-join/hoil1f как она работает? каждый тур играешь 1х1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10227 5 августа 2021 да, типа как в кубке тебе будет на каждый тур соперника давать. за победу – 3 птса, за ничейку – 1 должно быть фановее, чем дефолт лига. всегда можно прожать трансферов на минус миллиард и с некст тура камбекать 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10228 5 августа 2021 NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: да, типа как в кубке тебе будет на каждый тур соперника давать. за победу – 3 птса, за ничейку – 1 должно быть фановее, чем дефолт лига. всегда можно прожать трансферов на минус миллиард и с некст тура камбекать получается там просто можно каждый раз делать типо фри хит, раз похуй на - очки? или там как-то это штрафуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10229 5 августа 2021 godspeed написал Только что: NAVIFAN228 написал 5 минут назад: да, типа как в кубке тебе будет на каждый тур соперника давать. за победу – 3 птса, за ничейку – 1 должно быть фановее, чем дефолт лига. всегда можно прожать трансферов на минус миллиард и с некст тура камбекать получается там просто можно каждый раз делать типо фри хит, раз похуй на - очки? или там как-то это штрафуется нет, ты минус за трансферы впитаешь в одном туре, но к следующему уже можно будет иметь боевой состав ну и это больше для тех, кто обычно дропал после первых отсосов. тут не будет отдельного состава как на драфт, поэтому за такое ты в общем зачете будешь падать сильно. но когда уже пох на общий результат, можно просто с продокерами рубиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10230 5 августа 2021 А, ну т.е. ты сделал в минус миллион, проебал катку в этом туре, но на некст уже пиздатый состав. Норм тема, можно сделать 322 и разьебать бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10231 5 августа 2021 да, сделал на минус 322, в обычной лиге и общем зачете улетел в помойку, а тут просто отдал три очка в одном из 38 туров godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #10232 5 августа 2021 Ваньку из и брентфорда брать чи не? зацените стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10233 5 августа 2021 ноури это которiй из аяксa? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #10234 5 августа 2021 из Алжира нурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #10235 5 августа 2021 (изменено) чем кеш лучше таргетта? Изменено 5 августа 2021 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #10236 5 августа 2021 (изменено) Scr3am написал 4 минуты назад: чем кеш лучше таргетта? на мучное не налегает, ну и джек дополнял таргета а ща хуй знает) у меня таргет прост пол сезона в составе был и я думаю Дин будет давать янгу играть Изменено 5 августа 2021 пользователем Optimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10237 5 августа 2021 Есть гении у кого получилось собрать состав с TAA, Салахом и пенальдешем? Хотя последнего можно скипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #10238 5 августа 2021 (изменено) мб ааронса взять в 5 туре по дешевке, с таким календарем норвич голов 20 пропустить в первых 4 турах Изменено 5 августа 2021 пользователем Optimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10239 5 августа 2021 (изменено) Mortalles написал 40 минут назад: Есть гении у кого получилось собрать состав с TAA, Салахом и пенальдешем? Хотя последнего можно скипнуть да впихнуть вроде можно, меня больше смущает, что все напы в этом году оверпрайс мусор. надежда только на кейна в сити, а то от лукаки за 12 легче не станет пока вообще думаю закупиться защами по полной, а из премов одного салаха оставить щас глиномесси за 15 порвет шаблоны суперрегуляров Изменено 5 августа 2021 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10240 6 августа 2021 Давно планировал сделать эксперимент, создав одну команду хороших людей и одну команду плохих людей. В этом сезоне дойдут руки. Предлагайте кандидатуры. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение