2+2=5 #10261 12 августа 2021 2+2=5 написал 06.08.2021 в 13:53: Давно планировал сделать эксперимент, создав одну команду хороших людей и одну команду плохих людей. В этом сезоне дойдут руки. Предлагайте кандидатуры. Кем дополнить и почему? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10262 12 августа 2021 Ты просто ебарей путы что ли добавил? Ну тогда тебе весь состав колбасы и баварки минимум нужно добавить Empower и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10263 12 августа 2021 Inwardi написал 18 часов назад: godspeed написал 18 часов назад: @Inwardi ботяра заходи в лигу ебать тя будем Да да пошел нахуй, с лоутаба не слышно лошков заводи в этот раз два Акка один, чтобы с друзьями там чё-то трейдить, а другой чтобы сосунть Годспиду по честному и оправданий Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10264 12 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 46 минут назад: Inwardi написал 19 часов назад: godspeed написал 19 часов назад: @Inwardi ботяра заходи в лигу ебать тя будем Да да пошел нахуй, с лоутаба не слышно лошков заводи в этот раз два Акка один, чтобы с друзьями там чё-то трейдить, а другой чтобы сосунть Годспиду по честному и оправданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10265 12 августа 2021 Так нихуя и не понял, зачем этот грек нужен, если по инфе выйдет вообще милнер Якобы из-за того, что они нихуя не пропустят, т.к. халявные матчи и он ебашил на предсезонке? Потом менять его еще Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10266 12 августа 2021 старик выйдет вместо путобляди вийналдума, очкастому пидору всегда нужен выносливый человек-отбор без креатива Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10267 12 августа 2021 Based God написал 2 часа назад: Так нихуя и не понял, зачем этот грек нужен, если по инфе выйдет вообще милнер Якобы из-за того, что они нихуя не пропустят, т.к. халявные матчи и он ебашил на предсезонке? Потом менять его еще Милнер 99% в полузащите будет. Взял грека и составил 3 ляма чтобы потом свапнуть на роббо и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10268 12 августа 2021 пиздец уже завтра победный сезон + ебка лоха под ником @Inwardi даже в лигу не зашла девОЧКА OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10269 12 августа 2021 фабиньо, кейта, чемберлейн, тьяго все здоровы и провели предсезонку кейта там вообще ебашит на предсезонке схуяли милнер должен в пз стартовать? я думаю это 50-50 но скорей всего дед выйдет левым защитником на 60 минут, а цимикас будет доедать за дедом если бы очкастый доверял цимикасу он бы еще в прошлом сезоне его заигрывал, но он доверяет только старой гвардии Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10270 12 августа 2021 пошел смотреть стрим суперрегуляров, а там Маджестик уже все посмотрел оказывается. Закрывайте турик AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10271 12 августа 2021 majestikkk написал 53 минуты назад: фабиньо, кейта, чемберлейн, тьяго все здоровы и провели предсезонку кейта там вообще ебашит на предсезонке схуяли милнер должен в пз стартовать? я думаю это 50-50 но скорей всего дед выйдет левым защитником на 60 минут, а цимикас будет доедать за дедом если бы очкастый доверял цимикасу он бы еще в прошлом сезоне его заигрывал, но он доверяет только старой гвардии Фаб и Тьяго не готовы до первого тура Остаётся Кейта Окс, окс в пзщ - хз, как пойдёт Тьяго вообще на предсезонке не играл, фаб только 60 минут Они вернулись пару дней перед тем как Хендо вернулся, поэтому скорее всего со старта не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10272 12 августа 2021 Mortalles написал 15 минут назад: пошел смотреть стрим суперрегуляров, а там Маджестик уже все посмотрел оказывается. Закрывайте турик так там ничего полезного нету все что там было полезного это таблицы которые раньше бесплатные были а ща за них ценник ломят, за ебучую таблицу в экселе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10273 12 августа 2021 та хз, объем работы там огромный. да и цена не такая высокая (узнал что они продаются час назад буквально в телеге) Но челы вроде шарят. Несколько полезных вещей под сезонку на фантим вынес для себя . Спасибо халявным билетикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10274 12 августа 2021 AxeL228 написал 12 минут назад: majestikkk написал 1 час назад: фабиньо, кейта, чемберлейн, тьяго все здоровы и провели предсезонку кейта там вообще ебашит на предсезонке схуяли милнер должен в пз стартовать? я думаю это 50-50 но скорей всего дед выйдет левым защитником на 60 минут, а цимикас будет доедать за дедом если бы очкастый доверял цимикасу он бы еще в прошлом сезоне его заигрывал, но он доверяет только старой гвардии Фаб и Тьяго не готовы до первого тура Остаётся Кейта Окс, окс в пзщ - хз, как пойдёт Тьяго вообще на предсезонке не играл, фаб только 60 минут Они вернулись пару дней перед тем как Хендо вернулся, поэтому скорее всего со старта не будут количество минут ничего не значит важно какие именно связки наигрывались думаю будет кейта фабиньо железно а тьяго/окс третьим милнер лз Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10275 12 августа 2021 Mortalles написал 3 минуты назад: та хз, объем работы там огромный. да и цена не такая высокая (узнал что они продаются час назад буквально в телеге) Но челы вроде шарят. Несколько полезных вещей под сезонку на фантим вынес для себя . Спасибо халявным билетикам где халява почему нет ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10276 12 августа 2021 godspeed написал 3 минуты назад: Mortalles написал 6 минут назад: та хз, объем работы там огромный. да и цена не такая высокая (узнал что они продаются час назад буквально в телеге) Но челы вроде шарят. Несколько полезных вещей под сезонку на фантим вынес для себя . Спасибо халявным билетикам где халява почему нет ссылки да все в телегах, там ссылки давали сделать всякие ретвиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10277 12 августа 2021 majestikkk написал 5 минут назад: AxeL228 написал 20 минут назад: majestikkk написал 1 час назад: фабиньо, кейта, чемберлейн, тьяго все здоровы и провели предсезонку кейта там вообще ебашит на предсезонке схуяли милнер должен в пз стартовать? я думаю это 50-50 но скорей всего дед выйдет левым защитником на 60 минут, а цимикас будет доедать за дедом если бы очкастый доверял цимикасу он бы еще в прошлом сезоне его заигрывал, но он доверяет только старой гвардии Фаб и Тьяго не готовы до первого тура Остаётся Кейта Окс, окс в пзщ - хз, как пойдёт Тьяго вообще на предсезонке не играл, фаб только 60 минут Они вернулись пару дней перед тем как Хендо вернулся, поэтому скорее всего со старта не будут количество минут ничего не значит важно какие именно связки наигрывались думаю будет кейта фабиньо железно а тьяго/окс третьим милнер лз Да похуй, что гадать, хуй знает что клоп высрет Имхо один с Тьяго фаб начнут на лавке И Грек лз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10278 12 августа 2021 Mortalles написал 2 минуты назад: та хз, объем работы там огромный. да и цена не такая высокая (узнал что они продаются час назад буквально в телеге) Но челы вроде шарят. Несколько полезных вещей под сезонку на фантим вынес для себя . Спасибо халявным билетикам в чем он огромный? выгрузить просто стату из источника? ценник такой не за обьем работы, а потому что инфа ценная впринципе но имхо ставить цену почти как билет в сезонку на фантиме это бред, лучше еще один билет втарить имхо, а источники статы и другие есть. единственный норм варик это если вас несколько человек и вы потом просто с одного гугл акка заходите чекать таблицу. ну и надо понимать что первую треть сезона таблица не особо поможет, так как все команды только разгоняются. вероятность погрешности слишком велика, а выборка маленькая и только на норм дистанции можно делать какие-то выводы по конкретным игрокам/командам. имхо она полезна только во второй половине сезона. конечно шарят, эти лудоманы уже ДЕСЯТЬ ЛЕТ грузят миллион составов каждый сезон. дрочат дейли турниры и тд. выходят ли они в плюс - вот это другой вопрос. ну судя по тому что челы пытаются заработать на табличках в экселе и реф ссылках и стримы у них в 720р в 2021, то +нет там не сильно большой. главный принцип фэнтези - играть в свою игру и принимать решения самому. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10279 12 августа 2021 Mortalles написал 8 минут назад: godspeed написал 11 минут назад: Mortalles написал 15 минут назад: та хз, объем работы там огромный. да и цена не такая высокая (узнал что они продаются час назад буквально в телеге) Но челы вроде шарят. Несколько полезных вещей под сезонку на фантим вынес для себя . Спасибо халявным билетикам где халява почему нет ссылки да все в телегах, там ссылки давали сделать всякие ретвиты. спасибо за ссылки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10280 12 августа 2021 да уже закончилась халява. Там 500 билетов было. Забрали еще вчера за полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение