Kanada22 #1221 10 августа 2018 вспоминаю гол вейналдума 31 декабря в ворота сити в 2016 году ух сказка ебанная как было приятно обосывать физрука лысого, ИНВА ТОГДА НА 1 МЕСТЕ шла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1222 10 августа 2018 В этом сезоне вайналдум мб 10 г+гп сделает бтв Клопп не будет его больше на цз с Джаном ставить, а ближе к атаке как в нюкастле Пока что он худший трансфер клопп кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1223 10 августа 2018 Оцените состав пацаны, на кону 5к стоит рубчанских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1224 10 августа 2018 Оцените состав пацаны, на кону 5к стоит рубчанскихПока на 0 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1226 10 августа 2018 Ору чет, пикча не прикрепилась 3-5-2 буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1227 10 августа 2018 Ну чё Грац тебя с +5к!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1228 10 августа 2018 (изменено) ну я тебе так скажу. Если чуваки которые с тобой играют хоть немного понимают что такое фентези, то ты в дерьме. Если они пикнули примерно как ты, то дели ваши шансы поровну. На дистанции этот состав просто отлетает.Шакири, Жоржиньо, Сабалета, Бэйнс Две затычки по 4 из одного клуба Изменено 10 августа 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1229 10 августа 2018 (изменено) Шакири и салах одновременно это как? Изменено 10 августа 2018 пользователем Dwarrowdelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1230 10 августа 2018 Шакири и салах одновременено это как?это меньшее из зол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1231 10 августа 2018 жоржиньо опорником будет играть пока канте не в строю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1232 10 августа 2018 Шакири и салах одновременено это как? это меньшее из золТут согласен, оверрейтед казах aka 10 мячей за сезон - это инста луз с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1233 10 августа 2018 Как забить больше, когда поджимает лучший английский нападающий последних 100 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1234 10 августа 2018 ну я тебе так скажу. Если чуваки которые с тобой играют хоть немного понимают что такое фентези, то ты в дерьме. Если они пикнули примерно как ты, то дели ваши шансы поровну. На дистанции этот состав просто отлетает. Шакири, Жоржиньо, Сабалета, Бэйнс Две затычки по 4 из одного клуба ВСе в первый раз играют, офк замены планируются, не ставил кдб и других ебошеров с чма на первые 2-3 тура, после 5-6 вк буду юзать наверное, ну или дафте состав за кем копировать чтоб выиграть челиков которые в первый раз как и я играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1235 10 августа 2018 Шакири и салах одновременено это как? это меньшее из золТут согласен, оверрейтед казах aka 10 мячей за сезон - это инста луз с нулевойНе понял извинись казах лучший бомбардир лч (почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1236 10 августа 2018 а чо составы кто палить будет до дедлайна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1237 10 августа 2018 Шакири и салах одновременено это как?это меньшее из золТут согласен, оверрейтед казах aka 10 мячей за сезон - это инста луз с нулевойНе понял извинись казах лучший бомбардир лч (почти)Фентези же не по лиги чемпионов pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1238 10 августа 2018 Пздц жалко чели, скиньте в лс, я все равно в пдшной лиге не учавствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1239 10 августа 2018 (изменено) ну я тебе так скажу. Если чуваки которые с тобой играют хоть немного понимают что такое фентези, то ты в дерьме.Если они пикнули примерно как ты, то дели ваши шансы поровну. На дистанции этот состав просто отлетает. Шакири, Жоржиньо, Сабалета, Бэйнс Две затычки по 4 из одного клуба ВСе в первый раз играют, офк замены планируются, не ставил кдб и других ебошеров с чма на первые 2-3 тура, после 5-6 вк буду юзать наверное, ну или дафте состав за кем копировать чтоб выиграть челиков которые в первый раз как и я играют Давай по пунктам разберем твой состав. Вратари. Учитывая календарь эвертона - похуй. Пойдет. Особенно если ранний вк юзать. 9 на вратарей это норма.Сабалета. Рли? Мало того что 4 вынимать в первом туре, так еще и в целом календарь настолько хуевый, что просто 1 очко за радость будет.Аспи. Ну допустим. Единственный премиум защ. Правда не совсем ясно как челси будет играть на старте. И есть уверенность что они от Арсика не пропустят? Бэйнс. Это 100% игрок основы нынче? Там вроде диня купили, но допустим он будет играть и не попадать под ротацию. При удачном раскладе норм пик. Но ты хочешь рисковать? Ну про две затычки с 0 (или по сколько там они сыграют?) минут я уже сказал. Бэйнс не вышел - минус игрок. Ришарлисон - пойдет. Его тренер. 50кк просто так не выбрасывают. Салах - понятно.Шакири - рли? Неужели нет игрока основы за 7,5 в лиге? Штук 20 лучше точно найдется. Жоржиньо - опорник. Сколько бы не стоил. Опорников вообще из фентези убрать нужно, лолЭриксен - ок. Главная ударная сила пока хурикейн и али форму набирают. Фирмино - за 9,5 ок. Агуэро, если игрок основы - окЗатычка за 4,5 - плохо. Есть напы которые имеют хотя бы шансы на время на 5 и уж тем более 6 В итоге половина пиков просто хуевая. Изменено 10 августа 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1240 10 августа 2018 Ну забалету и бейнса хщ на кого менять за такие деньгиШакири мне кажется будет играть ибо охуенная предсезонка и под салахом будет ебашить Жоржинье имба за 5 лямов, плецмекер с кучей ассистов имхоКанте в том сезоне за 5 лямов 100птс принес, что в целом неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение