pushstrat #1321 10 августа 2018 да салах это победакакая разница какой остальной состав Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1322 10 августа 2018 Конечно нет Шакири, че за вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1323 10 августа 2018 Вот будет рофлов когда салах сломается, а вк уже проюзан Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1324 10 августа 2018 Ахаха, рофлы, салах сломается. Ну вы поняли рофл да? Рофл Что ты несешь долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1325 10 августа 2018 Мане, Сане или СанчесВот будет рофлов когда салах сломается, а вк уже проюзани в чем прболема? в две замены все решается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1326 10 августа 2018 К слову, чем вам так нравится Санчез? Он же нихуя не показал в конце прошлого сезона, ничего не сделал на пред-сезонке, и нет ни единой мысли, что он вдруг резко пента-трик+дебнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1327 10 августа 2018 начало календаря легкое у скама, затем санчез уходит нахуй когда наберёт форму азар. Просчитывай на 3 шага вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1328 10 августа 2018 парни, как смотрите на идею собрать игроков только из фулхема, вхю, волков, эвертона??все таки столько БИСТОВ подписали ахуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1329 10 августа 2018 (изменено) К слову, чем вам так нравится Санчез? Он же нихуя не показал в конце прошлого сезона, ничего не сделал на пред-сезонке, и нет ни единой мысли, что он вдруг резко пента-трик+дебнет. В интервьюхах он петушится неслабо, вдруг чето знает Изменено 10 августа 2018 пользователем Dwarrowdelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1330 10 августа 2018 3x4=12 Mortalles понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1331 10 августа 2018 К слову, чем вам так нравится Санчез? Он же нихуя не показал в конце прошлого сезона, ничего не сделал на пред-сезонке, и нет ни единой мысли, что он вдруг резко пента-трик+дебнет.Впервые за долгое время он отдохнул летом без игр за сборку, на предсезонке у него лучшие кондиции в команде, забивал и ассистил + он мотивирован щас как никогда.Ну вам виднее3x4=12И 3 челика с инвы и ггвп Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1332 10 августа 2018 парни, как смотрите на идею собрать игроков только из фулхема, вхю, волков, эвертона??все таки столько БИСТОВ подписали ахуеть можно хз создай еще один акк по фанузатести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1333 10 августа 2018 Ну я не стал его брать, на его "позицию", грубо говоря, взял Сане, думаю тот по стабильнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1334 10 августа 2018 меня больше всего калит, что у сити всегда ебаная ротация в атаке, а там такой календарь сладкий сейчас, остается только кдб ждать, ну сане мож на пару туров пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1335 10 августа 2018 Та берите сане он же стабильнее Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1336 10 августа 2018 45.3 поинтов @@Mortalles а ты ведёшь список кто зарегался на www.superbru.com ?? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1337 10 августа 2018 сане минимум гол и голевая против арсекала, это же дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1338 10 августа 2018 всё нахуй я подсказываю кому, я топ1 собрался брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1339 10 августа 2018 Нет. Нам надо лигу бахнуть свою. Кто разобрался, сделайте может. Я с телефона пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1340 10 августа 2018 сегодня состав раз 10 поменяла в итоге откатил к тому который был раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение