Dwarrowdelf #1901 12 августа 2018 Не ну пикать старриджа это надо нереальным сверхразумом быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1902 12 августа 2018 бля я опять угадал разницу в 4 мяча нахуй я 5-1 ебанул я конченый даун Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1903 12 августа 2018 Бернли терпите братья Ебать в каждой линии все очки пиинесли, кроме 3х пидорасов по 1му Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1904 12 августа 2018 должен в турике набрать 60+ очков, для разгона пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1905 12 августа 2018 ну шо, давай менди сухарь+ассистбилва дубль и можно чилить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1906 12 августа 2018 (изменено) ебать там у варда 6, у меня как раз отаменди не играет (надеюсь его не выпустят)пиздец, с заменами реально круто играть, так бы уже ливал (я имею ввиду без затычек за 4.5 которые даже не играют) Изменено 12 августа 2018 пользователем munqlyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1907 12 августа 2018 норм ливерпуль великий поинтов завез, не зря за них в этом сизыче Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1908 12 августа 2018 У меня Вард в основе ваще Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1909 12 августа 2018 отгадал 4 точных счета в этой фигне https://www.superbru.com/premierleague_predictor/play_tipping_confirm_page.php?r=1последняя игра 1-1 прогноз врядли сбудется Scr3am и Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1910 12 августа 2018 тихо тихо, не спеши, пока арсенал свой матч не сыгралвечером койгать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1911 12 августа 2018 (изменено) 74 птса + агуэро + билва Как же обидно что ван биссака на замене, так бы получился идеальный тур на спортсе 66 + агуэро Изменено 12 августа 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1912 12 августа 2018 78 + эдерсон, абуба и сане и тож биссаку убрал, когда робертсона допикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1913 12 августа 2018 ой бля отсосите еще друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1914 12 августа 2018 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1915 12 августа 2018 Че за бонус поинты, за что их дают? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1917 12 августа 2018 Че за бонус поинты, за что их дают?там целая система, тонна параметров за которые даются очки BPS, кто в матче набрал больше всех BPS получает бонус поинты по системе 3-2-1есть игроки которые не так много забивают и ассистят, но засчет подкатов, отборов, выносов и тд набирают стабильно бонус поинтынапример сако, фирмино, джонс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1918 12 августа 2018 То есть это во всех матчах? спасибо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1919 12 августа 2018 (изменено) да ладно, какие подкаты, отборы выносы))0кто голы забивает и ассистит те всегда будут в топе для бонус поинтову защей/киперов шанс прорваться без голевых действий ток в случае сухаря и если голов в матче мало Изменено 12 августа 2018 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1920 12 августа 2018 То есть это во всех матчах? спасибовот почитай как бпс считается https://www.premierleague.com/news/106533 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение